Отзыв: Шампунь Head & Shoulders "Цитрусовая свежесть" - Высокоэффективная, ароматизированная шампунь.

Достоинства: Отличное моющее средство быстро ликвидирующее перхоть.
Недостатки: Маленький объем.
Такой шампунью я пользовался один-два раза. Хорошое на мой взгляд моющее средство, но его во флаконе не так уж и много (200 мл.), поэтому оно у меня очень быстро закончилось тогда. Перхоть эта высокоэффективная шампунь ликвидирует сразу, буквально после первых двух-трёх помывок головы. Не одно дешёвое средство не может сравниться с качеством этого моющего средства от Head&Shoulders. После помывки головы создаётся впечатление будто это не мои волосы, а какой-то красивый, сверкающий и объемный, натуральный парик. Запах после помывки этим шампунем остаётся еще довольно длительное время, где-то полутора-двух часов. Мне он напомнил тонкий запах дорогой туалетной воды.

Причём, хочу заметить эта шампунь имеет вид густого крема. Очень понравилась удобная, отщелкивающаяся крышечка на флаконе. Ничего не надо выворачивать, мучиться, то есть открыл крышечку, выдавил столько шампуни сколько надо и всё. Кожа головы после мойки абсолютно не чешется в отличие от многих других шампуней. А, главное волосы очень хорошо и легко расчёсываются. Кроме того, корни волос после этой шампуни отлично укрепляются и поэтому после нескольких помывок (~5-6) волосы гораздо реже выпадают. Приятный, цитрусовый запах чисто вымытых, гладких волос чувствуется даже на расстоянии.

В общем, хотя я и пользовался этим дорогим, моющим средством не так часто, но несмотря на это абсолютно всем советую это высококачественную, действенную шампунь. Думаю, что она вам понравится и запомнится с первого использования, так как она действительно хорошо избавляет от перхоти и придаёт волосам великолепный и раскошный вид.
Общее впечатление Высокоэффективная, ароматизированная шампунь.

nik96nik
Я как то не очень этот бренд люблю :)