Отзыв: Таблетки жевательные "Гевискон" - Вкус не очень, но средство помогает.
Достоинства: помогает сразу
Недостатки: невкусный
Во время беременности меня замучила изжога. Изжога началась как я вышла в декретный отпуск, на седьмом месяце беременности. Она меня мучила каждый день вплоть до родов. И даже впервые 3 дня после родов, а потом прошла и больше не беспокоила.
От изжоги я спасалась и семечками, и таблетками гевискон. Гевискон таблетки нужно рассасывать 1-2 штуки. Вкус неприятный, иногда подташнивало от них. Изжога самым главным образом начиналась, когда я ложилась спать, т. е. в положении лежа. Я сразу же доставала гевискон и ела его. Помогало, но иногда действие таблетки хватало на 3 часа, потом я просыпалась от жуткой изжоги и приходилось снова глотать гевискон.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |