Отзыв: Молочный шоколад O'Zera с фундуком - Обычный молочный шоколад с орешками

Достоинства: дизайн, удобная упаковка, внешний вид
Недостатки: слишком сладкий
С шоколадной продукцией, выпускаемой под логотипом O'Zera знакома уже давно и отдельные кондитерские изделия компании нравятся и покупались уже многократно.
Молочный шоколад O'Zera с фундуком был куплен впервые и особого восторга по своим вкусовым качествам не вызвал.

Молочный шоколад O Zera с фундуком

У шоколада презентабельная упаковка в виде тонкой картонной коробочки с приятным внешним оформлением, содержащим логотип производителя, название шоколада и изображение его внешнего вида, дополненное орехом фундука. Здесь же указан процент содержания какао в шоколаде. В целом показатель 31,5% соответствует молочному шоколаду.

Состав у шоколада неплохой, но не обошлось без ароматизаторов, эмульгаторов и Е-компонента. Орех фундука здесь в обжаренном дробленом виде, да и по толщине коробочки сразу понятно, что он не цельный.

В молочном шоколаде много углеводов и жиров, соответственно энергетическая ценность здесь высокая.

Молочный шоколад O Zera с фундуком

Изготовителем шоколада O'Zera является ООО "Кондитерский комбинат "Озерский сувенир", Россия.

В упаковке 90 грамм шоколада, что уже давно стало привычным, так как редко сейчас встретишь полноценную 100-граммовую шоколадку в продаже.

Молочный шоколад O Zera с фундуком

Картонная коробочка вскрывается по боковой части. Внутри шоколад обернут фольгированной бумагой.

Цвет шоколада характерный молочному, на его обратной стороне хорошо просматриваются небольшие кусочки дробленого фундука.

Молочный шоколад O Zera с фундуком

На лицевой стороне плитка разделена рельефными полосами на 10 порционных кусочков-квадратиков, в каждом из которых изображен орнамаент, напоминающий цветок.

Молочный шоколад O Zera с фундуком

Шоколад хорошо делится по намеченным линиям, на разломах видны выступающие кусочки фундука.

У молочного шоколада O'Zera характерный аромат и вкус. Фундук хорошо сочетается с шоколадом вообще, и любители молочного, возможно, оценят его по достоинству, но для мне этот шоколад не понравился. Иногда могу съесть кусочек молочного, а здесь даже кусочек еле осилила.

Молочный шоколад O Zera с фундуком

Рекомендовать молочный шоколад O'Zera с фундуком могу только любителям сладкого шоколада, но это далеко не лучший его вариант.
Время использования 1 плитка
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Обычный молочный шоколад с орешками

Dashulec
Вкусный молочный шоколад. Жаль что пока не могу его кушать, так как там орешки
Яна365
Хороший шоколад
Voitex1948
Оформление хорошее
Tigr27shtern
Выглядит как сладкая плитка , которая далека от шоколада.
Sheremetova91
Выглядит дорого
nellithai04
Превосходный шоколад, притягивает.
Irenarus
Я как-то больше горький предпочитаю
veter972
Не очень ярко выраженный вкус шоколада
KatrinH
Нравится эта фирма
pana 46
выглядит аппетитно
Blondie8
Неплохое оформление, но я предпочитаю горький с большим процентом какао)
РеКа КаРе
так и думала, что не очень…не пробовала и не буду
спасибо
Мне нравится этот шоколад
Darin
Вкусный шоколад
VasAndr
Такой ещё не пробовал. Часто покупаю горький шоколад этой ТМ.
Иришка О
согласна с Вами. вкусный, но особо не впечатлил. ожидала большего
Melicenco
Вкусняшка. Предпочитаю темный.