Отзыв: Дезодорант антиперспирант Camay с ароматом от Зерлина Дюбуа - Перекрасная защита от запаха пота и белых пятен на одежде. Теперь только ОН!
Достоинства: Приятный запах, нет белых пятен, отличная защита от запаха пота, не перебивает запах туалетной воды, приемлемая цена
Недостатки: Не обнаружила
Многие из нас сталкиваются с проблемой выбора надёжного дезодоранта, который бы приятно пахнул, хорошо и надолго защищал от запаха пота, не оставлял бы на одежде белых пятен и т. п.
Уверена, большинству девушек знакома ситуация: на полке стоит 3-4, а то и 5 дезодорантов (шариковый, твёрдый, спрей и ещё неизвестно каких), и каждый день нужно делать выбор в пользу какого-то из них, в зависимости от предстоящих событий. Я из числа таких девушек)))
До недавнего времени я предпочитала спрей Rexona. Минус у него на мой взгляд только один-белые пятна.
С подружкой ходили по магазинам и она купила себе твёрдый антиперсперант Camay, я же, последовав её примеру, тоже решила приобрести себе в коллекцию, только взяла шариковый. Выбрала с ароматом алых роз, он мне больше всего понравился.
Дезодорант, при нанесении на кожу подмышек, издаёт довольно сильный, хоть и приятный, запах. Поначалу я боялась им пользоваться, т. к. мне казалось, что он будет перебивать запах туалетной воды. Ничего подобного!!! Ароматы так гармонично сочетаются и совсем не мешают друг другу. А вообще, по-моему, использовать летом туалетную воду совсем не обязательно, т. к. дезодорант при сильном потоотделении, ещё больше начинает пахнуть. Именно ПАХНУТЬ. Запаха пота вообще не наблюдается. Конечно, обещанные 48 часов он не работает, но около 12 точно продержится, проверила на себе в тридцатиградусную жару.
Упаковка удобная, в руку ложится хорошо, не выскальзывает.
Объём такой, как и у всех дезодорантов, но я предполагаю, что хватит его не на очень большой срок. Всё дело в том, что шарик очень широкий, ездит по коже хорошо, без заеданий и дезодарант очень обильно наносится, так что пользоваться им следует осторожно, чтобы не наносить на кожу слишком много.
Раздражения на коже подмышек у меня не вызвал, независимо от того, когда его наносить(сразу после бриться или нет).
Думаю, из текста моего отзыва понятно: дезодорант отличный, я им очень довольна. Сегодня у меня наконец-то нет необходимости иметь несколько дезодорантов, т. к. этот устраивает меня во всех отношениях. Теперь я выбираю только ЕГО! И Вам рекомендую.
Упаковка удобная, в руку ложится хорошо, не выскальзывает.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Перекрасная защита от запаха пота и белых пятен на одежде. Теперь только ОН! |