Отзыв: Женские духи Lancome Miracle - Отличный аромат.

Достоинства: Аромат, флакон.
Недостатки: На любителя.
Недавно, во время очередного похода по магазинам, я зашла в отдел с парфюмерией и не смогла выйти без покупки. Очередной радостью для меня стали духи Miracle от Lancome. С этим ароматом я была знакома уже давно, так как этот парфюм далеко не новинка на полках магазинов. Эти духи очень нравятся моей маме, поэтому, когда я покупала их, то думала только о ней и её любви к данному парфюму.

Духи в очень простом, но за этот счет и привлекательном флакончике прозрачного цвета, с розоватой жидкостью внутри (напоминает флакон с духами La vie est belle, только он более нарядный по сравнению с Miracle). Аромат, думаю, многим знаком - слегка сладковатый, но в то же время терпкий и чарующий, безумно притягательный и женственный. Эти духи подойдут тем девушкам, которые привыкли впечатлять окружающих и парфюм для них является неотъемлемой частью образа. Miracle делают ваш образ шикарным и величественным. Конечно, для каждой девушки есть свои определенные предпочтения как в парфюме - кому то нравятся яркие и свежие ароматы, кому то дерзкие и бросающиеся, а кому то спокойные и изысканные. Miracle, на мой взгляд, относится к третьему типу. Рассуждать можно долго и много по поводу того, каким именно является аромат, но я сужу по своим ощущениям и представлениям. Я не разбираюсь ни в составах, ни в том, что смешивают во флаконе и какие именно запахи придают духам окончательный аромат, но зато сужу по личным впечатлениям, а для меня они именно таковы.

Безусловно, в составе можно посмотреть то, что смешано в духах, а именно: магнолия, имбирь, мандарин, мускус и жасмин. Я приобрела флакончик в 30 мл за 2400 руб. Для меня эти духи являются очень приятными и притягательными. Тем, кто хотя бы немного схож с моим вкусом, советую ощутить на себе аромат данных духов. Также отлично подойдут в качестве подарка (мужчинам на заметку в том числе). Аромат достойный и должен понравиться многим. Надеюсь, так оно и будет :)

Духи стойкие, к концу дня остается легкий аромат духов, но тем не менее он также приятен. Распылитель удобный и экономичный. Я пользуюсь своими духами уже второй месяц и они еще даже не начали убывать - флакончик как был наполнен приятно пахнущей розовой жидкостью, так и остается)
Общее впечатление Отличный аромат.

anastasija1406
Аромат, наверное, шикарный!
daniki
Приятный аромат!
Алекс Ферзь
еще таких не было, запомню!
Анналию
Я люблю духи,но такие ещё не покупала.Надо будет приобрести.
TANJA-NEV
хорошая фирма