Отзыв: Фильм "Артек. Большое путешествие" (2022) - Отличный фильм для семейного просмотра. Хороший актерский состав.

Достоинства: идея, съемки, актеры, музыка
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Хотя тема с перемещением во времени уже не новая, но фильмы с подобным сюжетом мне нравятся. Всегда интересно увидеть и сравнить настоящее и прошлое, хоть и глазами зрителя. Действия фильма разворачиваются на территории легендарного лагеря "Артек".

По сюжету четверо ребят, которых объединяют одни проблемы- это недопонимание, отсутствие поддержки родителей, переносятся в прошлое, в то время, когда их родители тоже дети, такого же возраста. Создатели киноленты отлично отразили четкую разницу между настоящим и прошлым. Передача атмосферы времени СССР просто восхищала, далекий 1988 год, лозунги, песни, комсомол... и самое главное никаких мобильных телефонов, только живое общение друг с другом и на едине с природой.
Актерский состав отлично подобран, причем отлично сыграли как юный, так и уже опытные и хорошо нам знакомые артисты. Приятно в очередной раз посмотреть на игру Екатерины Климовой, Михаила Галустяна и многих других.
Снят фильм отлично, яркие солнечные краски радовали меня на протяжении всей киноленты. Мне даже показалось, что от просмотра становится теплее-это конечно только показалось, но вот позитивные эмоции просмотр подарил однозначно. Не раз события в фильме заставили меня улыбнуться, ощутить радость от увиденного.
Не лишён фильм и трогательных фрагментов, эмоциональных.
Сюжет не затянут, увлекает с первых минут и держит до самого конца. А музыкальные хиты, знакомые с детства, не просто дополняют сюжет, а стали неотъемлемой частью.
В картине нет неприятных, неприличных и мерзких сцен, поэтому фильм подойдет для семейного просмотра.
Моя оценка пять звезд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отличный фильм для семейного просмотра. Хороший актерский состав.

Aaa061964
Захотелось посмореть. Но вряд ли найду за бесплатно сейчас.