Отзыв: Фильм "Охота на волка" (2020) - Сюжет хорош, захватил, концовка- жесткая

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Концовка
Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Хочу сегодня поделиться с вами впечатлениями от просмотра очередного триллера, он канадского производства под названием "Охота на волка" 2020 года выпуска.

Семья из трех человек (мама, папа, дочь) проживает в лесу в хижине, зарабатывая на жизнь охотой. И тут в окрестностях появляется волк-одиночка, который начинает поедать добычу этой семьи из расставленных ими ловушек и капканов. Отец начинает охоту на волка... К чему приведет эта охота, рассказывать не буду, но меня сюжет захватил, на протяжение фильма идет нагнетание атмосферы, ждешь, что же будет дальше. Чем дальше, тем страшней.

Некоторые неясности у меня возникли по поводу действий каждого члена семьи, но они меня не омрачили.

И концовка меня, конечно, немного шокировала, очень жесткая. Но в целом фильм мне понравился, к просмотру любителям триллеров- рекомендую!
Время использования один раз
Общее впечатление Сюжет хорош, захватил, концовка- жесткая

krolrul
Бедный волк(
Deggy666
Согласна. А этих чокнутых не жалко…тетка свихнулась, не удивительно, убивая постоянно животных…мужик-какой то бездельник- социофоб, ходит целыми днями и убивает животных…а доча…ну просто треш, ставит капканы целыми днями и нюхает какашки животных.Полнейшая деградация личности. Получили то, что заслужили. А волка жалко
LS16041965
Прочитала отзыв.И была уверена,что смотрела.Даже проверила,может писала.
Но нет,видимо смотрела.что-то похожее.
Бабаева М
Очень похож по содержанию на фильм "Серенький волчок" (2020). Возможно, Вы его смотрели.
MIANURT
Не люблю фильмы, где животным делают больно или их убивают(