Отзыв: Фильм "Охота на волка" (2020) - Сюжет хорош, захватил, концовка- жесткая
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Концовка
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Хочу сегодня поделиться с вами впечатлениями от просмотра очередного триллера, он канадского производства под названием "Охота на волка" 2020 года выпуска.
Семья из трех человек (мама, папа, дочь) проживает в лесу в хижине, зарабатывая на жизнь охотой. И тут в окрестностях появляется волк-одиночка, который начинает поедать добычу этой семьи из расставленных ими ловушек и капканов. Отец начинает охоту на волка... К чему приведет эта охота, рассказывать не буду, но меня сюжет захватил, на протяжение фильма идет нагнетание атмосферы, ждешь, что же будет дальше. Чем дальше, тем страшней.
Некоторые неясности у меня возникли по поводу действий каждого члена семьи, но они меня не омрачили.
И концовка меня, конечно, немного шокировала, очень жесткая. Но в целом фильм мне понравился, к просмотру любителям триллеров- рекомендую!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Сюжет хорош, захватил, концовка- жесткая |
Но нет,видимо смотрела.что-то похожее.