Народные средства от кашля - Массаж,мед,редька,масло-старое и проверенное средство.
Достоинства: Очень эффективный метод лечения кашля
Недостатки: не обнаружено;
Лечение кашля народными средствами высоко себя показало и зарекомендовало в нашей современной жизни . Все страються употреблять как можно меньше разной химии и все чаще прибегают к народным средствам.
Хочу рассказать вам о некоторых способах лечения кашля. Массаж-при хорошей циркуляции крови и лимфотоке очень хорошо воздействует на легкие и бронхи, поэтому применяйте хорошее разминание и растирание. Черная редька и мед, старое проверенное средство от кашля, как у детей так и взрослым. В редьке делаете воронку и туда ложите 1-2 столовых ложки меда, даете настояться и принимаете 2-3 раза в день по ложке. Также старый способ есть с лепешками сделанными с растительного масла, меда и ржаной муки. В теплое растительное масло, 2 столовые ложки, добавьте 1-2 меда и замесить это мукой-желательно ржаной. Положите на ночь, на грудную клетку, сверху лист бумаги и целофан. На утро кашель стихнет!