Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Могло быть и лучше

Достоинства: 1.Хорошее качество фотографий 2.Быстрая зарядка 3.Эстетическое удовольствие (куда же без него) 4.Есть приложения в AppStore, которые нельзя было скачать на андроид 5.Появились удобные виджеты.
Недостатки: 1.Нельзя скачивать приложения из браузеров 2.В основном, чтобы использовать музыку требуется подписка 3.Состояние аккумулятора всё таки за несколько лет снизилось. То есть, телефон держит заряд меньше, чем ранее 4. Ограниченное бесплатное место в iClou
Это мой первый телефон Apple, покупала в 2019 году и пользуюсь по сей день. За три года цена упала в два раза, но в целом я довольна покупкой. Я переходила с андроида, освоила телефон быстро.

За годы пользования я осознала плюсы и минусы данного устройства. Удобно, что есть единая система iCloud, где хранятся фотографии и данные. Так же мне нравится наличие голосового помощника Siri. Ей можно задать команды)

Комплектация: зарядное устройство(блок), кабель USB/Lightning, наушники EarPods с коннектором Lightning,
фирменная скрепка для извлечения лотка SIM-карты, документация.
По сравнению с телефонами образца 2022 года, комплектация хорошая, где есть всё необходимое.

Решила дополнить свой отзыв. Телефон становится всё хуже и хуже. Со временем начинает лагать, даже при учёте того что 10гб памяти свободно. Аккумулятор износился, заряда хватает максимум на два часа. Единственное из плюсов, камера всё так же хороша. Скорее всего буду переходить обратно на андроид.

Насчёт рекомендаций, смотрите сами, кому-то он может понравится, а вот кому-то и нет.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Могло быть и лучше