Отзыв: Икра лососевая зернистая ГОСТовская 18173-2004 Кета - Не берите.
Достоинства: Их просто нет
Недостатки: Вкус, запах, упаковка, цена за такой продукт. Одни минусы
Доброго времени суток всем. Многие сейчас покупают вещи через совместные покупки, вот и я не исключение. 80 процентов этих покупок разочаровывать, а 20 радуют.
Но жажда секономить в наше тяжёлое время берёт своё. К чему это я виду, кто у, что купила я икру эту в совместных покупках. Смотрю там прям пишет организатор, для тех кто брал, и прям пишет, та 3 банки, та 8 банок. Может это такой маркетинговый ход, но я на него повелась. Заказала одну для пробы. Стоит 380 рублей за 220 грамм. Когда уж заказала и оплатила, начала соображать, какая там может быть икра, если эти все покупки с садовода, это грубо говоря Китай. А Китай славится у нас подделками. Ладно, ждала чудо. Тадам, чудо не произошло. Открыли на день рождения мужа. Запаха почти нет, на вкус прям крахмал, это даже по вкусу и запаху, 100 % подделка. Не берите эту икру. Она не вкусная и не натуральная. Если только для декора. А я больше даже для декора не возьму, я люблю вкусную еду. Этикетка приклеина криво, пишет что производитель Россия, но это прям подделка Китая.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не берите. |