Отзыв: Печенье ORION Choco Pie - В целом нравится
Достоинства: Вкусно, оригинально, доступно
Недостатки: Состав
Всем привет!
Классическим печеньем ORION Choco Pie вряд ли кого-то можно удивить, но поделиться своим мнением все же хочется )) Данный продукт я покупаю достаточно редко, а если беру, то обычно это большая упаковка, в которой 12 индивидуально упакованных печенюшек.
Упаковка не менялась много лет, да и незачем, продукт очень узнаваем. Состав не особенно радует, я даже фото не делала.
Сами печенюшки выглядят аккуратно.
Десерт мягкий и нежный, для меня не приторный, хотя сладости хватает, одной штучки к чашке чая (разумеется, без сахара) более чем достаточно. Как мне кажется, это печенье на любителя, коим я не являюсь, просто в охотку могу употребить )) Для меня это больше дань прошлому, когда такое печенье считалось праздничным вариантом.
В рекомендациях поставлю «да», дело вкуса ))
Благодарю за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Сами печенюшки выглядят аккуратно.
В рекомендациях поставлю «да», дело вкуса ))
Благодарю за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | В целом нравится |