Отзыв: Аджика острая Рагмак "Дары Армянской земли" - Дары Армянской земли
Достоинства: Вкусно, натурально
Недостатки: Для меня нет
Добрый день всем! Все друзья, которые читали мои отзывы, знают что я любитель "остренького" и всегда стараюсь пробовать новинки. Что-то мне нравится, какие-то соусы не пришлись мне по вкусу. И вот первомайский сюрприз, на рынке в отделе "Дары армянской земли" мне предложили вот такую баночку:
На мой вопрос :" Она очень острая?", был получен ответ-"Она очень вкусная!"
Итак, гостья из Армении "Аджика острая" Рагмак.
Состав, по моим меркам, идеальный, только натуральные продукты, ни каких тебе Ешек и консервантов: красный перец, томатная паста, соль, красный острый перец, чеснок, петрушка, растительное масло. Многие ингредиенты можно увидеть даже не открывая банки.
Открыв банку вы увидите густую неоднородную массу с частичками перца, петрушки, чеснока.
Вкусно, ощущение остроты приходит последним, сначала ощущается вкус томатов, затем петрушка и чеснок, а потом как взрыв острый перец.
Мой вкус, не обманули, и остро, и вкусно!
Подойдёт и к мясу, и к жареной картошечка, ну и любители колбасы тоже оценят.
Рекомендую для любителей. Присоединяйтесь к нашему племени огнеедов.)
Банка стеклянная, удобная для хранения в холодильнике, благодаря своей форме. Вес продукта нетто 520 грамм. Изготовитель ООО "Рагмак" Армения г Ереван. Вся подробная информация дана на двух языках армянском и русском.
Всем мира и добра!
P. S. Дата изготовления на банке 2020 год, срок годности два года.
На мой вопрос :" Она очень острая?", был получен ответ-"Она очень вкусная!"
Итак, гостья из Армении "Аджика острая" Рагмак.
Мой вкус, не обманули, и остро, и вкусно!
Подойдёт и к мясу, и к жареной картошечка, ну и любители колбасы тоже оценят.
Рекомендую для любителей. Присоединяйтесь к нашему племени огнеедов.)
Всем мира и добра!
P. S. Дата изготовления на банке 2020 год, срок годности два года.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Дары Армянской земли |