Отзыв: Многофункциональный центр предоставления государственных услуг района Ивановское (Россия, Москва) - Плохой сервис

Достоинства: 10 мин до метро
Недостатки: Отсутствие нормального сервиса и инфраструктуры.
В данный центр приходила для получения справок, меня футболили из одного окна в другое, целый час пыталась получить справки, то они не могли мне их предоставить, то бегали на обед, полная некомпетентность сотрудников, потом в итоге дали мне то, что требовалось. Навигация и расположение внутри помещения очень неудобное. И сам район очень неудобный, вернее это скорее промзона. Я прожила в р-не Ивановское на ул.

Сталеваров д.32 целый год. Дом старый, неудобной общажной планировки, коридорная система, где один подьезд переходит в другой и можно из одного подьезжа перейти в другой, раньше там действительно была общага для работников метро. Маленькие квартиры, мои окна выходили на солнечную сторону, две дороги и электродепо. Каждый день в это депо заезжали вагоны метро и стоял протяжный визг от колес трущихся об рельсы, особенно летом, голова болела страшно. Рядом проходило МЦД и шум электричек был постоянно и далее в 3 км. был виден Реутов и слышен шум от Мкада и даже видно как едут машины, недалеко были разные заводы, короче Филиал Ада как называют весь ЮАО, ЮВАО и ВАО и еще часть ЮЗАО где Бутово. Соседи были бомжеватого вида, любили выпить и подраться или были выходцы с Кавказа, то еще соседство. Плохая вентиляция в квартире и постоянное курение соседей внизу не давало нормально просушить белье и еще постоянно воняло сигаретами в моей квартире. В подьезде постоянно стояли люди и пили, потом оставался мусор, вечно было грязно. На первых этажах из-за плохой канализации воняло сероводородом, да так что невозможно было проехать в лифте, кружилась голова, УК не особо что-то делала и до нее редко можно было дозвониться, если были аварии, а они случались часто, потому что трубы старые и где то обязательно прорывало, плохо топили батареи зимой, часто мерзли. Плюсы были в том, что до метро 10 мин. пешком, но чем дальше тем сложнее, остальным надо было добираться на автобусе, хотя где Саяновская улица дома поприличнее и больше магазинов, но от меня далеко. Метро в р-не Ивановское нет. Инфраструктура плохая, поликлиники нет, а та что есть находится в соседнем районе и до нее ехать на 2х автобусах и до управляющей компании ехать в соседний район на 2х автобусах, здесь ничего нет. Магазинов мало, был только продуктовый около моего дома, до остальной цивилизации идти 10 мин. до метро там был ТЦ"Шангал"и "Перовский"там можно было купить одежду и т. д. Гулять особо негде, но если только в Терлецком парке, где есть водоемы с грязной водой в которой нельзя купаться. Район постоянно затапливало водой, около моего дома стояла лужа в метр глубиной в ней даже собаки купались, потом к лету она высыхала. Короче надоел шум от дорог, отсутствие нормальной инфраструктуры, много алкоголиков и плохая экология, уехала оттуда и не рекомендую там жить.
Время использования 2021-2021
Год посещения 2022