Отзыв: Зубная паста R.O.C.S - Мягкое и приятное очищение.
Достоинства: Хороший эффект
Недостатки: Дорогая
К выбору пасты отношусь тщательно. Так как Десны очень чувствительные, иногда могут кровоточить. Перепробовала много, остановилась пока на зубной паста R.O.C.S.
Упаковку стоит отметить. Выглядит как крем для рук, обычно зубную пасту можно найти в более простом тюбике. Цвет ярко зелёный, информация соответственно есть.
Стоит зубная паста этой торговой марки не дешево. Расход ее у меня приличный, поэтому долго не решалась купить. Но попробовав не пожалела. Теперь покупаю только ее.
К покупке рекомендую, впечатление от зубной пасты положительное. Сама тоже буду использовать. Всем удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мягкое и приятное очищение. |