Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - замечательное, волшебное средство.

Достоинства: эффективность, широкий спектр применения
Недостатки: не выявлено
Такое средство как "Мирамистин" просто обязано занять заслуженную нишу в любой домашней и не только аптечке. По своему существу, препарат является физраствором широкого спектра, с выраженными антисептическими свойствами.

Мираместин просто поражает своей универсальностью, спектр его применения просто огромен. Мираместин будет не заменим при лечении обычных ОРЗ, в том числе различных воспалениях горла. Так же средство прекрасно подходит для наружного применения, начиная с обычных раздражений и заканчивая гнойными ранами.

Одно из достоинств препарата это его нейтральный вкус, что по достоинству может оцениться при орошении горла. Прием препарата не превращается в ужасную пытку. При обработке ран, в том числе открытых жжения не наблюдается. Средство прекрасно снимает кожный зуд (например при укусах насекомых или каких либо раздражениях). "Мираместин" практически безвреден и не имеет побочных действий. Ну и конечно при всем при этом "Мирамистин" довольно эффективное средство.

Рекомендую
Общее впечатление замечательное, волшебное средство.

skuridinao
отличное средство!
veronika1978
Препарат целесообразно применять к инфекциям вирусного происхождения,потому как со всеми остальными отлично справляется хлоргексидин ( цена только в 15 руб. уже радует!).
Диня
не слышал о таком даже - надо посмотреть
краснодарка
Классное средство с широким спектром действия.
murka28
ага хорошее