Отзыв: Сериал "Обнимая небо" (2014) - Про первую любовь

Достоинства: Про любовь
Недостатки: Смена главных героев
Всем привет!
На днях посмотрели с семьёй русский сериал "Обнимая небо". Где-то в роликах видела трогательные моменты этого фильма и захотелось посмотреть. Всего 12 серий в среднем по 50 минут, пересмотрели быстро.

Фильм снят в 2014 году, действие идёт в советское время в военном гарнизоне.
Дочь замкомандира полка Женя Луговая и сын официантки Ваня Котов учатся в школе и взаимно влюбляются. Первая любовь... Но их пути расходятся и они теряют друг друга на долгие годы.
Как и мечтали они в детстве, Котов стал летчиком, а Женя выбрала профессию хирурга. Вот однажды их пути пересекаются...
Мне очень понравилось, как играли главные герои в юношестве. Но их сменили, когда они выросли и эти герои мне совсем были несимпатичны. Можно было бы просто гримасить. Казалось, что они играли не так правдоподобно, как Котов и Луговая в юности. Поэтому 50 минут фильма местами перематывала до 30 минут.
А так фильм интересный, раз глянуть можно.
Общее впечатление Про первую любовь

Angrylynx
Интересный отзыв, спасибо!
Аривле
Состоялись, потом разыскались
zefircachoco
Мне тоже испортила впечатление смена актеров. Молодой состав очень хорошо сыграли свои роли. Момент, когда они расставались, прям до слез.
guldarkarimova
Да очень трогательно, именно увидев этот отрывок, появилось желание посмотреть весь фильм.
Татьяна593934
Да, к героям привыкаешь… и вдруг…