Отзыв: Сериал "Выбывшая" (2022) - История масштабного обмана
Достоинства: Игра актеров Подлинность истории
Недостатки: Скучный сюжет Плоские персонажи
Елизабет девочка с казалось бы отличным будущим, которое очевидно было сразу.
Хорошая обеспеченная семья, прозорливый ум героини, стремление стать миллиордершей, по лекалу Стива Джобса. Подкупило, что история реальная. Суды до сих пор по-моему идут.
Уверенность героини поражает, также как и ее стремление к своей цели. Продукт который ни дня качественно не работал, принёс миллиарды. Выдвинув человека, который ни грамма не смыслил в биохимии на пьедестал.
Хотя, при просмотре сериала было очевидно, что Елизабет живет в своём мире, ей плевать на людей, главное цель.
Ее странное поведение порой немного напрягает, в связи с тем, что в сюжете и так нет внезапных поворотов, выпученные глаза, и маниакальное желание, толи денег, толи реально настолько она болела идеей спасти мир- пугает.
Игра Аманды Сайфред поражает, особенно когда, я поискала реальную Елизабет Холмс, попадание.
Но на этом все, я так и не поняла героиню, толи это бизнесвумен идущая по головам, толи забитый ребёнок, которой тупо повезло прыгнуть выше головы и она не знает, что с этим делать.
Любовная линия с Санни Болвани для меня тоже осталась загадкой, какие-то странные отношения, в которых по итогу она его выкинула из своей жизни как и всех. И его не жаль, потому что, какой-то химии ты не ощущаешь между ними, ощущение что героиня шарахается от него весь сериал.
История сама по себе интересная, но реализована, как-то смазанно. Хронометраж затянут, в сериях нет динамики.
К героям не испытываешь ничего потому что тупо не понимаешь их целей.
Единственный персонаж, судьба, которого тронула - химика Йена.
В остальном очередная проходная жвачка.
Да с хорошей актерской игрой местами, это собственно и подкупает.
К героям не испытываешь ничего потому что тупо не понимаешь их целей.
Единственный персонаж, судьба, которого тронула - химика Йена.
В остальном очередная проходная жвачка.
Да с хорошей актерской игрой местами, это собственно и подкупает.
Общее впечатление | История масштабного обмана |