Отзыв: LED-телевизор Samsung UE32D4000NW - Хороший телевизор, который будет служить долго
Достоинства: Приятная картинка; понятное меню; есть много разъёмов; не дорогая стоимость; подошёл по размеру; качественный
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться отзывом о LED - телевизоре Samsung UE32D4000NW.
Марка Samsung всегда внушала мне доверие, поэтому технику именно этой марки я не боюсь покупать, так как уверена в качестве. Так случилось и с телевизором, мы выбирали да не высокую стоимость - и его цена на момент покупки была около 18 000 рублей, что вполне приемлемо. Один большой телевизор у нас уже есть, а вот поменьше, чтобы вписался в стенку не было. Выбор пал именно на эту модель.
Я специально не стала протирать пыли, единственная проблема у телевизора - это постоянная пыль, которую очень хорошо видно. И даже если Вы протёрли телевизор вчера, то сегодня пыль станет снова заметна. Поэтому влажная уборка для этого телевизора каждый день обязательна.
Цвет телевизора - чёрный, а значит он впишется в любой интерьер, можно его и в спальню, и на кухню установить, для гостиной комнаты я всё таки предпочитаю телевизоры больших размеров.
Звук тоже хороший, акустическая система - 2 динамика.
И хоть телевизор не большого размера, а мне он очень нравится, идеально подошёл для нашей спальни, и после ремонта будет смотреться очень хорошо, но уже на стене. Дизайном я довольна, правда очень уж хочется мне его повесить, не очень люблю, когда телевизор стоит. Пульт, правда уже немного пострадал и пришлось приобрести новый, не родной от этого телевизора, но это не критично для меня.
Минусов каких - либо для себя критичных я не обнаружила.
Плюсы:
+ симпатичный дизайн;
+ можно поставить на подставке, а можно повесить на стену - кому как удобно;
+ хорошее и качественное изображение;
+ надёжная марка;
+ тонкий экран;
+ много разных функций;
+ понятное меню;
+ отличный звук;
+ разрешение высокого качества;
+ универсальный чёрный цвет;
+ приемлемая стоимость;
+ много различных разъёмов;
+ отлично впишется в интерьер любой комнаты.
Подводя итог своему отзыву, данный телевизор от Samsung я рекомендую к покупке и эксплуатации. Не знаю правда, выпускается ли ещё эта модель, так как она не новая, но зато точно надёжная и проверенная. Данным телевизором пользуюсь практически каждый день и осталась довольна качеством и всеми функциями, которые использую ежедневно. И вообще, марку считаю хорошей и техника у них на высоком уровне. Не было ни когда каких - то не приятных ситуаций, и надеюсь, что и не возникнет.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Сегодня хочу поделиться отзывом о LED - телевизоре Samsung UE32D4000NW.
Звук тоже хороший, акустическая система - 2 динамика.
Минусов каких - либо для себя критичных я не обнаружила.
Плюсы:
+ симпатичный дизайн;
+ можно поставить на подставке, а можно повесить на стену - кому как удобно;
+ хорошее и качественное изображение;
+ надёжная марка;
+ тонкий экран;
+ много разных функций;
+ понятное меню;
+ отличный звук;
+ разрешение высокого качества;
+ универсальный чёрный цвет;
+ приемлемая стоимость;
+ много различных разъёмов;
+ отлично впишется в интерьер любой комнаты.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший телевизор, который будет служить долго |