Отзыв: LED-телевизор Samsung UE32D4000NW - Хороший телевизор, который будет служить долго

Достоинства: Приятная картинка; понятное меню; есть много разъёмов; не дорогая стоимость; подошёл по размеру; качественный
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться отзывом о LED - телевизоре Samsung UE32D4000NW.
Марка Samsung всегда внушала мне доверие, поэтому технику именно этой марки я не боюсь покупать, так как уверена в качестве. Так случилось и с телевизором, мы выбирали да не высокую стоимость - и его цена на момент покупки была около 18 000 рублей, что вполне приемлемо. Один большой телевизор у нас уже есть, а вот поменьше, чтобы вписался в стенку не было. Выбор пал именно на эту модель.

LED-телевизор Samsung UE32D4000NW фото

И сказать честно, за время и пользования этого телевизора я ни разу не пожалела, что выбрали именно его. Он ни разу не подводил и не ломался, хотя другой наш телевизор с меньшим временем эксплуатации уже был в ремонте.

LED-телевизор Samsung UE32D4000NW фото

Сначала хочу отметить дизайн телевизора, он очень стильно смотрится, у нас он стоит на ножке. Но без проблем его можно повесить на стену. Вес вместе с ножкой и подставкой- чуть больше 9 кг.

Я специально не стала протирать пыли, единственная проблема у телевизора - это постоянная пыль, которую очень хорошо видно. И даже если Вы протёрли телевизор вчера, то сегодня пыль станет снова заметна. Поэтому влажная уборка для этого телевизора каждый день обязательна.

LED-телевизор Samsung UE32D4000NW фото

Сзади имеется немного информации о телевизоре.

LED-телевизор Samsung UE32D4000NW фото

Пока у нас в спальне нет антенны, поэтому спасаюсь я HDMI разъёмом, всё смотрю через ноутбук. Разъёмов в телевизоре много, но лично я использую только один.

LED-телевизор Samsung UE32D4000NW фото

С задней стороны, кроме разъёмов ничего примечательного не обнаружено, но это для меня.

LED-телевизор Samsung UE32D4000NW фото

Жаль, что телевизор не имеет разъёма смарт - карты, мне кажется уже очень устарело подключать телевизор через провод, а приставку я не очень хотела бы.

LED-телевизор Samsung UE32D4000NW фото

Сам телевизор тонкий, и отлично вписывается в нашу нишу для телевизора, но я уже мечтаю его повесить, так как подвешенные телевизоры мне нравятся больше, но это уже после ремонта.

LED-телевизор Samsung UE32D4000NW фото

Подставка у телевизора не плохая, за всё время и переезд нет ни единой царапины.

LED-телевизор Samsung UE32D4000NW фото

Стоит телевизор хорошо, не качается, да и ребёнок вряд ли его сможет уронить, по крайне мере маленький. Взрослый - то понятно, что угодно может сделать.

LED-телевизор Samsung UE32D4000NW фото

Меню на мой взгляд очень понятное, ни чего лишнего.

LED-телевизор Samsung UE32D4000NW фото

Есть функции - защита от детей, можно поставить ПИН - код; таймер сна. Пожалуй, эти функции для меня самые актуальные, другими я и не пользовалась ни когда.

Цвет телевизора - чёрный, а значит он впишется в любой интерьер, можно его и в спальню, и на кухню установить, для гостиной комнаты я всё таки предпочитаю телевизоры больших размеров.

LED-телевизор Samsung UE32D4000NW фото

Картинка очень приятная у телевизора, все цвета яркие и насыщенные. Изображение чёткое и хорошее.

LED-телевизор Samsung UE32D4000NW фото

По фотографиям понятно, что будет слегка рябь. Но в целом, я очень довольна этим телевизором.
Звук тоже хороший, акустическая система - 2 динамика.

И хоть телевизор не большого размера, а мне он очень нравится, идеально подошёл для нашей спальни, и после ремонта будет смотреться очень хорошо, но уже на стене. Дизайном я довольна, правда очень уж хочется мне его повесить, не очень люблю, когда телевизор стоит. Пульт, правда уже немного пострадал и пришлось приобрести новый, не родной от этого телевизора, но это не критично для меня.

Минусов каких - либо для себя критичных я не обнаружила.
Плюсы:
+ симпатичный дизайн;
+ можно поставить на подставке, а можно повесить на стену - кому как удобно;
+ хорошее и качественное изображение;
+ надёжная марка;
+ тонкий экран;
+ много разных функций;
+ понятное меню;
+ отличный звук;
+ разрешение высокого качества;
+ универсальный чёрный цвет;
+ приемлемая стоимость;
+ много различных разъёмов;
+ отлично впишется в интерьер любой комнаты.

Подводя итог своему отзыву, данный телевизор от Samsung я рекомендую к покупке и эксплуатации. Не знаю правда, выпускается ли ещё эта модель, так как она не новая, но зато точно надёжная и проверенная. Данным телевизором пользуюсь практически каждый день и осталась довольна качеством и всеми функциями, которые использую ежедневно. И вообще, марку считаю хорошей и техника у них на высоком уровне. Не было ни когда каких - то не приятных ситуаций, и надеюсь, что и не возникнет.

Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший телевизор, который будет служить долго

bivshevaa
Отличная покупка и бренд надёжный
galimova108
Бренд, зарекомендовавший себя отличным качеством
krolrul
Тоже самсунг… Но делать отзыв, лень- снимать его, фоткать))
milashkaku
Мне тоже было не охота. А что делать)))
krolrul
Спать)) Я обычно так выходные и провожу)
milashkaku
У меня сегодня рабочий)))
Okinawa105
Хороший телевизор)
Sweettime
Хороший телевизор, уважаю Самсунг
20Анжелика20
Мы тоже купили в новый год Samsung через год два раза экран начал мигать разноцветными огнями, хорошо что гарантия было два года чувствую скоро ремонт не поможет хотя стоит просто на одном месте
milashkaku
А наш переезжал, несколько раз…
Дормина
С хорошей покупкой! Пусть долго и верно служит.
milashkaku
Спасибо!) но ему уж больше года точно)))
Ukoc2020
У меня тоже этого бренда телевизор , служит верой и правдой уже более 4 лет
Яна365
С покупкой вас! А кадр из фильма запечатлен до боли знакомый)
milashkaku
Ага ;) вчера смотреть начала.
Яна365
Приятного просмотра)
Vvodolazkina
у самсунга все телевизоры хорошие
Nastyapalitra
Выглядит здорово)))
Муся 2013
Отличная модель
irinacartaschova
У нас тоже такой-на стене
Ksuksunyaa
Отличный)
Tatianachesnokov
Хороший телевизор ! У нас похожий , только lg)
Наречённая Ночью
Пусть служит долго! Бренд отличный