Отзыв: Татуаж век - Не страшно и не больно как казалось.
Достоинства: Свежий взгляд сутра, можно не краситься, процедура занимает 1ч времени.
Недостатки: Может быть небольшой отёк
Я делала татуаж межресничного пространства без стрелочек.
Сначала расскажу про то, как я до этого дошла, потом о самой процедуре перманентного макияжа.
До того как я решилась на татуаж, у меня и мысли не было что-то себе делать. Я смотрела на знакомых, подруг кто делал татуаж, и думала, я точно не буду ничего такого делать, зачем мне это надо, все и так меня устраивает.
Прошло какое-то время, и всё изменилось после родов. Я серьёзно задумалась о такой процедуре, потому что настали бессонные ночи, а сутра не особо хотелось смотреть на себя. Да и ещё не успевала накрасить реснички. Все это вкупе привело меня к решению о походе на татуаж межреснички.
И я осталась довольна!
Теперь можно не краситься сутра, сразу свежий взгляд (особенно важно для молодых мамочек - проверено на себе).
Во время процедуры мне было не больно, и это, пожалуй, самое главное.
Первым делом мастер нанесла мне анестетик, немного больше чем нужно, чтобы кожа лучше заморозилась.
Глаза немного пощипало, но потом при нанесении пигмента, было лишь небольшое покалывание. Затем мастер смыла анестетик, и несколько раз прошлась пигментом по веку. И повторила процедуру: нанесла другой анестетик (более сильный, так как кожа уже раздражена была), прошлась пигментом.
Верхнее веко иногда дёргалось во время нанесения пигмента, когда я о нём думала, а когда не думала, оно было спокойно. Честно говоря, я думала, что будет хуже с дергающимся веком, так как я не привыкла к тому, чтобы кто-то к нему притрагивался.
И следующую неделю нельзя было красить ресницы, чтобы не трогать лишний раз место татуажа.
Через пару дней сошла корочка, такими небольшими хлопушками, и цвет стал менее насыщенным. Но это не беда, так как можно сходить на коррекцию, что я и собираюсь сделать через пару недель, и дорисовать ещё стрелочки. И будет идеально!
P.S. А ещё большим плюсом для меня было то, что я выбралась из дома ОДНА
после того, как у нас родился ребёнок!
P.P.S. Рекомендации для тех, кто думает: идите к знакомым мастерам или по
хорошим отзывам; без макияжа; не задумывайтесь о процедуре, когда уже находитесь у мастера; доверьтесь и отдыхайте!
И я осталась довольна!
Во время процедуры мне было не больно, и это, пожалуй, самое главное.
P.S. А ещё большим плюсом для меня было то, что я выбралась из дома ОДНА
после того, как у нас родился ребёнок!
P.P.S. Рекомендации для тех, кто думает: идите к знакомым мастерам или по
Год пользования услугами | 2022 |