Отзыв: Чай Tess Get Detox - Согревающий чай с охлаждающим эффектом- такое возможно?
Достоинства: Вкусное сочетание несочетаемого,приятный аромат
Недостатки: Не искала
Добрый день, дорогие друзья.
Моя работа - это то сумашедший ритм, то скучающее безделье). Мой контингент просыпается к вечеру и идёт до поздней ночи (напомню, я- бармен)). А днём, если все заказы составлены, уборка зала и стойки сделана, можно и попить чайку.
Я очень люблю всевозможные виды чая- черный, зелёный, красный, с цветочной тематикой, фруктовые, молочные...
В один из прекрасных, прохладных дней апреля, на полке магазина "Перекресток" я увидела новую интересную коробочку с зелёным чаем фирмы Tess.
Немного истории:
Компания Tess была основана в 2007 году, российской компанией «Орими трейд» в качестве оригинального дополнения к уже запущенной марке Greenfield.
Компания ориентируется на молодежную аудиторию, стараясь удивить своих покупателей необычными сочетаниями трав, фруктов и ягод.
Моя находка называлась - чай зелёный байховый с добавлением чая оолонг байхового, ароматом лайма и свежего огурца и растительными компанентами Тесс гет детокс.
"Полезненько", подумала я и приобрела себе это чудо.
Внутри пачки меня ожидали пакетики в индивидуальной нежно-голубой упаковке:
При заваривании в полной мере раскрывается тонкий аромат мелиссы, зелёного чая и небольшая кислинка цедры цитрусовых. Вкусовые ощещения- согревающий имбирь и яблочко, зеленое-зеленое.
Такое интересное сочетание продуктов делает чай с двойным функционалом- он и охлаждает(благодаря Мелиссе и цитрусу), и одновременно согревает ( тут спасибо имбирной нотке).
Если вам хочется чего-то необычного- данный чай вполне подойдёт для эксперимента!)Советую!
Немного истории:
"Полезненько", подумала я и приобрела себе это чудо.
Внутри пачки меня ожидали пакетики в индивидуальной нежно-голубой упаковке:
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Согревающий чай с охлаждающим эффектом- такое возможно? |
У меня так и не получилось подружиться с этим вкусом