Отзыв: Робот-пылесос Mamibot EXVAC880 - Незаменим в хозяйстве как машинка автомат
Достоинства: Удобное приложение
Недостатки: Батарею хотелось-бы по мощнее.
Данное чудо техники было куплено в феврале 22 года. Успел взять еще до подорожания в одном из сетевом магазине за 17000 р.
В комплект входит две тряпочки и лоток для влажной уборки, пульт ду, и запасные щетки. Mamibot EXVAC880 имеет возможность производить как сухую так и влажную уборку.
Для управления роботом можно просто нажать на кнопку на корпусе для автоматической уборке, или воспользоваться пультом (хотя пульт для меня так это больше боловство) или самымы удобным на мой взгляд это приложением. Для установки вполне хватает пользовательских навыков управления телефоном(в моем случае андроидом). Приложение удобное и интуитивно понятное. Перед включением необходимо убрать мелкие игрушки, провода и веревки(было определено по личному негативному опыту.
Запускать уборку можно находясь на любом расстоянии, при наличии подключенного интернета на вашем смартфоне. Имеется регулировка мощности сухой и интенсивность расхода воды влажной уборки, при этом уменьшая мощность ухудшение качества замечено не было. Также есть возможность как назначаь уборку определенного участка квартиры или точки. Имея квартиру порядка 65 кв/м и запуская влажную уборку (при этом необходимо поменять лоток) сразу после сухой по истечении трех месяцев пользования остается примерно 30% зарядки. Несмотря на множество пессимистических отзывов о влажной уборки роботов-пылесосов даной ценовой категории, "влажка" данного девайса меня приятно удивила. Но есть небольшой секрет, если не обращать внимание на предостережения, и добавлять немного моющего средства(главное чтобы не сильно пенящегося), то результат вас обязательно порадует.
В целом гаджетом очень доволен, а для семей с детьми считаю незаменимым помощником.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Незаменим в хозяйстве как машинка автомат |