Отзыв: Авиакомпания "Узбекистон Хаво Йуллари" - Отвратительное отношение к клиентам
Достоинства: Нет
Недостатки: Обман
3 марта 2022 года мною был приобретен билет на рейс Москва (DME) -Ташкент (TAS) Узбекских авиалиний (далее - Компания), запланированный на 5 марта 2022 года. Номер билета 2502100946002.
5 марта 2022 года мной был оформлен возврат билета с номером заявки 91779888.
Покупка билета была осуществлена с использованием карты VISA. VISA прекратила облуживание карт, выпущенных российскими банками, 10 марта. В связи с этим возврат средств на карту VISA не может быть осуществлен. Я неоднократно обращался в Компанию по предоставленному мне номеру телефона +998781404819 с целью понять статус моей заявки и наличия возможности возврата средств.
Мне сообщили по телефону, что возврат может быть осуществлен на карту МИР, т. к. VISA даст отказ не проведение операции. Я предоставил данные карты МИР по телефону.
В результате неоднократных обращений в службу поддержки Компании, я получил сообщение, что возврат не может быть осуществлен, т. к. VISA не обрабатывает платежи. По мнению представителей Компании решение данного вопроса не входит в их компетенции. Я обращался к представителям VISA и банка, но они сообщили, что возврат невозможен, т. к. средства не поступали в банк. Я предоставил Компании данные для выполнения межбанковского перевода на счет, но мое письмо было проигнорировано.
В связи с этим считаю действия Компании обманом и кражей моих денежных средств. При этом представители компании заведомо вводили меня в заблуждение, предоставляя информацию, что возврат будет осуществлен.
Никому не советую взаимодействовать с Узбекскими авиалинии, т. к. бизнес построен на обмане покупателей.
5 марта 2022 года мной был оформлен возврат билета с номером заявки 91779888.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Отвратительное отношение к клиентам |