Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - Романизация преступности для несовершеннолетних
Достоинства: Нет
Недостатки: Весь сериал
Телеканал ТНТ известен своими паршивыми сериалами. Обычно там снимают глупейшие ситкомы с пошлым, несмешным юмором. Но один раз продюсеры решили выпустить криминальную драму про подростков "Закон каменных джунглей".
Главными героями сериала являются четыре парня школьника, которые желая заработать лёгких денег, решили перевезти машину с краденым грузом. После чего они вливаются постепенно в криминальную среду и выполнять задания от продажного полицейского.
Сериал отвратительный и аморальный. Здесь откровенно романтизируется преступный образ среди молодежи. Главные герои воруют, угоняют машины, избивают и даже убивают людей и им всё сходит с рук.
Вспомните шедевральный сериал "Клан Сопрано" на который уже писал я отзыв и такой же классный старый фильм "Однажды в Америке". Там тоже показана жизнь преступников, но там не было никакой романтизации, пропаганды. А здесь это есть и плюс главные герои это школьники и нацелен сериал в первую очередь не на взрослых людей со сформировавшейся личностью а на подрастающее поколение.
Сериал не только плохо снят но и откровенно вреден.
К просмотру противопоказано особенно молодым.
Сериал не только плохо снят но и откровенно вреден.
К просмотру противопоказано особенно молодым.
Общее впечатление | Романизация преступности для несовершеннолетних |