Отзыв: Бальзам Alerana Pharma Care "Формула максимального объема" - Хороший бальзам, придает объем
Достоинства: Хорошо вымывается, придает объем и блеск, питает волосы
Уход за волосами помимо шампуня подразумевает не только очищение кожи головы и волос, но и кондиционирование, питание, увлажнение и так далее. Так совпало, что моя профессия позволяет работать не только в области пищевой промышленности, но и косметической, благодаря чему мои друзья (они же одногруппники) работают на многих предприятиях страны в области производства бытовой химии и уходовой косметики. Бренд Алерана также попал под руку моих друзей так сказать, за счет чего я тестирую их продукцию, в том числе как обычный потребитель.
Сам бальзам хорошей консистенции, он не жидкий и не сильно густой, в принципе как типичный бальзам для волос. Расход данного средства экономичный, даже если вы обладатель длинных волос и будете использовать его на всю длину, бальзама вам хватит на долго. Бальзам идеально распределяется по волосам не зависимо от плотности волос. Также хочу отметить немаловажный факт, что бальзам хорошо вымывается из волос, но понятно, что это требует времени и воды, но он не оставляет жирной или липкой пленки на волосах (ощутимой руками).
По поводу объема. Может если на не длинные волосы и при нанесении на прикорневую зону, то эффект будет прямо-таки вау, потому что даже на половину своих волос, я отметила, что волосы действительно приобретают объем, при этом не утяжеляя волосы. Но замечу, что у меня тонкие блондинистые волосы, не окрашенные и от природы волос гутой.
К покупке однозначно рекомендую и прошу обратить внимание, что если не хотите получить эффект жирных волос, то вымывайте любой бальзам, кондиционер или маску, довольно длительное время большим количеством теплой воды.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший бальзам, придает объем |
Последнее время на Ютубе нашла ролик как правильно мыть голову и следую этому способу - очень красивые волосы стали
Всем советую к уходу ещё добавить правильное мытьё головы