Отзыв: Бальзам Alerana Pharma Care "Формула максимального объема" - Хороший бальзам, придает объем

Достоинства: Хорошо вымывается, придает объем и блеск, питает волосы
Уход за волосами помимо шампуня подразумевает не только очищение кожи головы и волос, но и кондиционирование, питание, увлажнение и так далее. Так совпало, что моя профессия позволяет работать не только в области пищевой промышленности, но и косметической, благодаря чему мои друзья (они же одногруппники) работают на многих предприятиях страны в области производства бытовой химии и уходовой косметики. Бренд Алерана также попал под руку моих друзей так сказать, за счет чего я тестирую их продукцию, в том числе как обычный потребитель.

Бальзам Alerana Pharma Care Формула максимального объема фото

В данной линейке основной акцент на стимулирование роста волос и их укрепление. Хочу сразу сказать, что данный бальзам, как и любой другой, я ни при каких условиях не наношу на кожу головы и прикорневую зону, так как я обладатель жирного типа кожи головы, и такое применение будет жирнить мои волосы, какое бы божественное средство не было.

Сам бальзам хорошей консистенции, он не жидкий и не сильно густой, в принципе как типичный бальзам для волос. Расход данного средства экономичный, даже если вы обладатель длинных волос и будете использовать его на всю длину, бальзама вам хватит на долго. Бальзам идеально распределяется по волосам не зависимо от плотности волос. Также хочу отметить немаловажный факт, что бальзам хорошо вымывается из волос, но понятно, что это требует времени и воды, но он не оставляет жирной или липкой пленки на волосах (ощутимой руками).

Бальзам Alerana Pharma Care Формула максимального объема фото

Так как я использовала его на нижнюю длину волос, то про эффект укрепления и стимулирования волос не смогу ничего ответить. Как бальзам данное средство прекрасно выполняет свои функции. Волосы после первого применения мягкие, легче расчесываются, кончики боле напитанные, также хочу отметить, что волос более послушный. Со временем появился блеск на волосах. Также бальзам имеет приятную отдушку, которая после мыться оставляет легкие нотки на волосах, приятный в общем.
По поводу объема. Может если на не длинные волосы и при нанесении на прикорневую зону, то эффект будет прямо-таки вау, потому что даже на половину своих волос, я отметила, что волосы действительно приобретают объем, при этом не утяжеляя волосы. Но замечу, что у меня тонкие блондинистые волосы, не окрашенные и от природы волос гутой.

К покупке однозначно рекомендую и прошу обратить внимание, что если не хотите получить эффект жирных волос, то вымывайте любой бальзам, кондиционер или маску, довольно длительное время большим количеством теплой воды.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший бальзам, придает объем

galimova108
Мне нравится продукция данной торговой марки
мне тоже, крема хорошие
Лелка
Как раз заметила наплыв ассортимента данной ТМ на прилавки магазинов. Учту.
begeeloo
много новинок в их ассортименте появляется, одним словом молодцы, качество что надо
TatiGrishenkova
Я тоже никогда не наношу бальзам на кожу головы. Вообще читала, что так не стоит делать, что он больше для кончиков волос подходит
Последнее время на Ютубе нашла ролик как правильно мыть голову и следую этому способу - очень красивые волосы стали
Всем советую к уходу ещё добавить правильное мытьё головы
begeeloo
да про мытье согласна, многие просто не промывают кожу головы, а птм жалобы, что шампунь плохой)
Антонина033
Хорошая ТМ, нравится их продукция
begeeloo
продукция для любого потребителя, главное чтобы подошла)
Katarina2022
у меня красный такой, с кератином , тоже классный
begeeloo
в планах всю линейку опробовать
Katarina2022
А первый этап, шампунь не пробовали?
begeeloo
пару раз пробовала, но муж им пользуется) хорошо очищает и волосы мягкие после него
Vikylenka19
надо попробовать, вдруг и моим волосам подойдет
begeeloo
у них линейка с разной направленностью, всю не пробовала, но не сомневаюсь, что тоже хороший эффект
ФлораФауна
Он действительно дает хороший объем, но у меня вызвал своего рода привыкание, пришлось поменять
alinasoloduha95
Объёма мне не хватает, надо попробовать)
очень классный бальзам!