Отзыв: Питомник растений "Сады Семирамиды" (Россия, Москва) - Мошенничество !
Достоинства: нет
Недостатки: потеря денег и времени
Номер заказа: 54226 от 21.02.2022.
Заказывала семена морозоустойчивого тростника листоколосник золотистый Phyllostachys aurea. Предоплата на карту банка. Заказ получила почтой РФ. Сразу возникли сомнения о подмене семян, т. к. внешнее сходство было, но были и значительные отличия. Все-таки решила посадить проверить, подумала, что возможно у данного сорта семена отличаются. При первых всходах мне точно стало понятно, что никакой это не тростник, из любопытства решила выращивать дальше для выяснения. В итоге вырос Adenium тучный, но мало того, что ничего общего с тростником нет, так это растение ЯДОВИТО! Степень опасности: выше средней. Сок вызывает стойкое и тяжелое отравление как для людей, так и для животных! А если бы я не знала? А если маленькие дети? или в доме животные? Вы чего творите не уважаемый магазин Семирамиды?
В итоге потрачено 1280р. + около 2-х месяцев на проращивание семян.
Не покупайте у них семена, потратите и деньги, и время.
В итоге потрачено 1280р. + около 2-х месяцев на проращивание семян.
Не покупайте у них семена, потратите и деньги, и время.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |