Отзыв: Мебельный магазин "Цвет диванов" (Россия, Дубна) - Отвратительно

Достоинства: Не заметил
Недостатки: Один сплошной минус: не перезванивают, никто ничего не знает
Не привозят диван за 70к. Прошло уже больше месяца с даты, когда должны были привезти. Звонки и посещения магазина ни к чему не приводят: кормят «завтраками» или говорят, что «в системе нет информации по вашему заказу». Обещают всё решить и перезвонить, но не перезванивают. Похоже, буду обращаться в Роспотребнадзор.
Год посещения 2022
Дом № 18
Общее впечатление Отвратительно

zvetdivanov
Официальный представитель
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такими неприятными обстоятельствами. Просим вас уточнить данные по заказу: ФИО, дату и номер договора. Постараемся разобраться и помочь вам.
zhivetyev
Я не хочу тут публиковать личные данные, думаю, вы без проблем можете найти всё и по номеру заказа: 486ПА000111
zhivetyev
Очевидно, что ваши сожаления совершенно не искренни. Мой заказ до сих пор не доставлен. В очередной раз дата доставки перенесена (на этот раз вообще просто «перенесена», даже без уточнения новой даты). Я уже написал на вас жалобу в Роспотребнадзор, теперь напишу ещё и в ФАС (с 24 февраля вы подняли цены, но с заказами, очевидно, справится не можете), натравлю на вас всевозможные службы, проверки и инстанции и сделаю всё возможное, чтобы никто из моих знакомых и близких никогда ничего не купил в вашем магазине. Будь проклят тот день, когда я связался с вашей компанией.
zvetdivanov
Официальный представитель
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такими неприятными обстоятельствами. Доставка согласована на 2.06.
zhivetyev
Ваша компания просто не в себе. Мне привезли атаманку и диван разного цвета. Если в течение 10 дней по оставленной в магазине претензии мне не вернут все деньги и неустойку, подаю в суд. Такие компании как ваша не достойны существовать. Это просто дно.