Отзыв: Масло сладко-сливочное Экомилк "Крестьянское" - Подозрение на фальсификат

Достоинства: Красивая упаковка, не более.
Недостатки: Консистенция мягкопластичная
Всем доброго времени суток.
Масло крестьянское сливочное Экомилк, как заявляет производитель 72% жирности высшего сорта, у меня вызвало подозрение на фальсификат.
Всегда брал только проверенные торговые марки: Простоквашино, Arla Natura и местных производителей «Очень важная корова» и др.

Масло сладко-сливочное Экомилк Крестьянское фото

Масло Экомилк было упаковано в 100 граммовые брикеты и стоило по акции 50 рублей в магазине Магнит. Позарившись на цену и количество медалей на упаковке купил одну 100 граммовую пачку масла, разместив ее в холодильной камере, где температура +5 градусов по Цельсию.

Масло сладко-сливочное Экомилк Крестьянское фото

На следующий день, взяв масло в руку, почувствовал, что оно мягкое в отличии от привычной твердости других проверенных торговых марок.
Проверил холодильник, работает в штатном режиме.
Попробовал масло на вкус. Вкус неплохой, цвет благородный, но консистенция на четвертую букву русского алфавита.
Отправил этот продукт в мусорный контейнер.
Специально проверил на твердость в магазине другие большего объема пачки этого масла, они оказались в норме.
Вывод: производитель под видом акции совершил разовый вброс в торговую сеть мини пачек сливочного масла, в котором вместо животного жира большая доля вредного растительного жира.
Ценник был желтый, скидка 48%.
Качественный продукт дешевым не бывает.
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Подозрение на фальсификат

Ленушка57
Хорошо, что не купила, видела такие пачечки. Спасибо за информацию
MarEvo512
Даже 100-граммовые пачки появились!
grechko2001
Буквально недавно читал, что экомилк и еще несколько фирм лучшие по качеству масла!!)
Sachuk
Экомилк в рейтинги на первом месте. Завоевали доверие и вот выдали. Недавно в прессе заявили, что участились случаи фальсификации масел в некоторых регионах.
Аривле
А зачем им было затрачиваться на такую красивую обёртку
вакпак
тм чудесная, сладкое не берем
KotelokJyli
Вот и я масло купила "обманное".
Смурфик МММ
Не будем брать, я теперь только в воде проверяю, так и качество легко заметить.