Отзыв: Почаевская лавра. Источник Св. Анны (Украина, Почаев) - Я забеременнела

Достоинства: Святое место
Недостатки: Минусов нет
Я долго не могла забеременнеть. Первая беременность сорвалась. Я просто перестала верить врачам и отчаялась. Но вдруг от моей работы организовывали поездку в Почаевскую лавру и на источник Св. Анны. И я поехала с одной только верой. В первый день мы посетили Почаевскую лавру, зашли в каждый храм, приложились до каждой иконы. А с утра поехали на озеро Св. Анны. Так как мы ездили в 21 сентября на большой праздник, было очень много паломников и за счет большого потока людей окунуться не удалось. Но я набрала несколько бутылочек прямо из озера, намочила свои вещи и вещи мужа. И по прибытия домой обмылась сама этой водичкой и дала мужу ею обмыться. Одежду которую я опускала в озеро я просушила и мы с мужем её стали носить. Вы не поверите но в следующий месяц я ЗАБЕРЕМЕННЕЛА! Сейчас сыночку 2 месяца.
Спасибо Богу за такой подарок!
Общее впечатление Я забеременнела

Lepestok3
А сколько до этого не могли забеременеть? Я 5 лет не могу и хочу после поста туда поехать.
Детицветыжизни
Доброй ночи.У нас тоже ничего не выходит уже 8 лет,я очень отчаиваюсь но читая отзывы и слушая знакомых которые там были,мы с мужем едем через недельку туда впервые.И я очень верю что господь бог нам поможет.И Всем желаю этого от чистого сердца.
Детицветыжизни
А вы уже ездили?
Lepestok3
Нет, пока не ездила. В июне собираюсь в Киевскую лавру, там читала тоже много чудес происходит. А как вы съездили?
Serious-S1
Был дважды и в Почаевской лавре и в ските св.Анны,пребывая на отдыхе в Трускавце.Очень понравилось поехать туда поломнической поездкой,которую организовывал отец Сергий из Трускавца,в отличии от моей первой поездки ранее как от тур.фирмы.Туда тянет очень сильно,впечатления не передать.По поводу исцелений ,слышал от лично от людей примеры.Посмотрите видео о лавре по ссылке:[Вырезано модератором]
Всем добра!