Отзыв: Суспензия Пропеллер Boltushka от прыщей - Дешёвая помощь при угрях.
Достоинства: цена, не агрессивная
Недостатки: медленное заживление
Эту болтушку купила в аптеке за 180 рублей. Весной на лице появились прыщи, раньше пользовалась дорогой болтушкой, но сейчас вс подорожало и с финансовыми трудностями решила купить болтушку подешевле, с надеждой на быструю помощь.
Болтушка с цинком салициловая, продаётся в стеклянном небольшом пузырьке.
Перед применением пузырек нужно взбалтывать. Я наносила средство на чистое лицо лопаточкой, которая прикреплена к крыжечке. Через несколько минут средство подсыхало на лице и где нибудь через час, два смывала средство. Я применяла сначала раза три в день, потом по 2 раза в день. Средство немного пощипывает кожу, но не критично.
После недельного использования могу сказать, что болтушка заживляет, но очень медленно и постугревые следы к сожалению остаются, комедоны не рассасываются, красные и синюшные пятна после прыщика не проходят, нужна дополнительная процедура отбеливания и пилинга.
Болтушка с цинком салициловая, продаётся в стеклянном небольшом пузырьке.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2022 |