Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A52 - Телефон отличный, оправдывает свою цену
Достоинства: -соотношение цена-качество -хорошая камера -держит заряд
Недостатки: не заметила
Хороший смартфон, из важного лично для меня: Отличная камера, много режимов съемки фото и видео.
Пользуюсь уже почти год, большинство моих телефонов за это время уже начинают глючить и садиться буквально за пару часов, из-за частого и постоянного использования. Но этот порадовал: долго держит заряд, на морозе не отключается никогда. Хороший дисплей, достаточно памяти даже с большим количеством видео, фото и ненужных файлов. Система блокировки надежная (Графический рисунок/пароль +отпечаток пальца + face ID), все работает хорошо, даже отпечаток пальца
Значительных минусов не нашла, хотя и цели таковой не было.
Значительных минусов не нашла, хотя и цели таковой не было.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Телефон отличный, оправдывает свою цену |
Благодарим за выбор Samsung Galaxy A52 и надеемся, что он будет и дальше приносить Вам только положительные эмоции!