Отзыв: Лосьон Belupo "Белосалик" - Эффективное средство от перхоти

Достоинства: Средство довольно эффективное, имеет приятный запах
Недостатки: Есть побочные действия
После отдыха в этом году на Черноморском побережье у меня на коже головы под волосяным покровом появились непонятные корочки. Они меня не беспокоили, но я всё-таки обратился к врачу. Врач выписала для лечения шампунь против перхоти и лосьон Belupo "Белосалик".

Пользоваться данным лосьоном очень легко, он имеет узкое горлышко через которое его легко наносить на кожу головы, притом в достаточно определённом количестве. На цвет он прозрачный, имеет приятный запах. Наносить его надо 2-3 раза в день, я даже умудрялся наносить его на кожу головы на работе. Препарат совместно с шампунем сделал своё дело, через несколько дней голова стала чистая - это говорит о довольно хорошей эффективности данного препарата.
Рекомендую Лосьон Belupo "Белосалик" к использованию, он продаётся в любой аптеке без рецепта, но перед покупкой обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.
Надо знать, что данный лосьон имеет побочные действия, но при наружном применении они минимальны.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффективное средство от перхоти

Kate 1991
А сколько стоит?
Lug
Около 400 рублей, флакон 50 мл.
koteno4ek
иногда он просто необходим
NicoBale
Прикольное название)
BellaSan
Чистая голова того стоит!
olgalisa
Обязательно подскажу мужу.