Отзыв: Корнерегель - гель для глаз 5% декспантенол - Качественное регенерирующее вещество
Достоинства: Эффективность, качество
Я обещала вам рассказать об эффективно м, но дорогом препарате. И вот он глазной гель Корнерегель. Упаковано в небольшую картонную коробочку, на которой не много информации.
Непосредственно гель упакован в небольшой тюбика с таким же дизайном, как и коробка.
В составе геля активным веществом является декспантенол, предшественник привычного нам пантенола из косметических кремов. Гель направлен на стимулирование заживления тканей и роговицы, и конъюктивы.
В показаниях указаны послеоперационное восстановление и лечение связанные с поражением роговицы. Насколько я знаю его еще прописывают при лечении ожогов глаз.
Назначают его по одной капле 4 раза в день, в течении месяца. Также указано, что если в глаз закапывают несколько препаратов данный гель должен быть последним. И он увеличивает эффективность всех лекарственных препаратов, которые попадают в глаз.
Стоимость такого тюбика составляет восемьсот шестьдесят рублей. Гель очень эффективный, так что советую использовать глазной гель Корнерегель!!!!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Качественное регенерирующее вещество |