Отзыв: Сериал "Линия Марты" (2014) - Прекрасный сериал, прекрасная игра актеров. Смотреть всем!

Достоинства: Интересный и новый для меня сюжет, сериал заставляет о многом задуматься
Недостатки: Немного предсказуем
Всем доброго времени суток!

Мой папа всегда хотел развить во мне что-то хорошее, доброе. Сделать меня лучше. И это желание не утихает в нём до сих пор.

Я никогда не была послушной и часто расстраивала своих родителей, сейчас моя плохая черта почти исчезла, но мой отец хочет искоренить её полностью и навсегда.

Так же мой папа прекрасно владеет интернетом и доступ, чтоб посмотреть какой-нибудь фильм или что-нибудь ещё у него свободный.

И вот, как-то раз наткнулся он на сериал "Линия Марты". И девочка, которая была в главной роли напомнила ему меня в детстве. Он стал мне советовать посмотреть этот сериал, постоянно говорил мне это. А я как-то отнекивалась всё. У нас с папой всегда были разные вкусы и мнения. И мне казалось, что просмотр данного сериала окажется пустой тратой времени.

Но однажды в поисках интересного фильма я ничего не могла найти. И вспомнила про рекомендацию папы. Чтож, я нашла этот сериал и начала смотреть. И с первой же серии мне стало очень интересно! Сюжет оказался захватывающим. Сериал может развить человеческие чувства и качества, поможет ещё сильнее понять, как тяжело было в годы Великой Отечественной Войны, а так же фильм заставит о многом задуматься и поможет ещё сильнее ценить своих родителей.

Если вы не любите фильмы о войне, всё равно посмотрите этот сериал, который состоит всего из 4 серий. События происходят в наше время.

Правда сюжет немного предсказуем, кто такая Марта я предполагала с самого начала сериала и не ошиблась.

Сериал правда очень интересный. И я вам гарантирую, что он не оставит вас равнодушными. А если вы любите моменты, где можно всплакнуть, то точно смотрите его!
Общее впечатление Прекрасный сериал, прекрасная игра актеров. Смотреть всем!

Moonlighting
Всплакнуть иногда полезно ;-)
Roomeo
заинтреговали.
nasulik
Захотелось посмотреть)
масюня
посмотрю
Hinta
обращала внимание на этот сериал, посмотреть пока не успела, теперь наверно точно руки дойдут