Отзыв: Сливки сгущенные с сахаром "Кузбассконсервмолоко" - вкусные с блинчиками, чаем, кофе, цикорием

Достоинства: вкусные, ароматные, аппетитные
Недостатки: не выявлено
Находясь в городе Новосибирске, я предложила дочери заехать в магазин низких цен "Светофор", чтобы сравнить товары и цены на них в их в городе и у нас в городе Балаково Саратовской области. Товары немного отличаются от наших, а цены примерно такие же, может какие -либо товары немного дороже, а некоторые такие же.
В магазине "Светофор" я увидела баночку сгущенных сливок с сахаром с массовой долей жира 19%, изготовителем которых является Общество с ограниченной ответственностью "Кузбассконсервмолоко", которое расположено в городе Новосибирске, а адресом производства является поселок Тяженский Кемеровской области.

Сливки сгущенные с сахаром Кузбассконсервмолоко фото

Младший внук очень любит есть блины со сгущенным молоком и я решила купить баночку сгущенных сливок, ведь они должны со сгущенными сливками быть еще вкуснее.
Сливки "Тяжинские" можно есть не только с блинами, с различной выпечкой, но и добавлять непосредственно в кипяченую воду, чай, кофе, какао.

Сливки сгущенные с сахаром Кузбассконсервмолоко фото

Когда внуки летом приезжают к нам в гости, то я в манную кашу вместо сахара добавляю сгущенное молоко. Я думаю, что со сгущенными сливками каша будет намного вкуснее. Кроме того, сливки можно добавлять не только в манную кашу, но и в другие, например молочную рисовую кашу, пшенную, кукурузную, овсяную и т. д., исходя из предпочтений. Приготовленные блюда и напитки получаются вкусными, аппетитными, в них не нужно добавлять сахар, так как в составе сгущенных сливок уже находится сахар.
Изготовлены сгущенные сливки "Тяженские" как и положено из коровьего молока, сливок, сгущенного цельного молока, молочной сгущенной сыворотки, молочной сухой сыворотки, сливочного масла и сахара (сахарозы, лактозы).

Сливки сгущенные с сахаром Кузбассконсервмолоко фото

Мне понравилось, что сахар стоит в составе на последнем месте и меня это вполне устраивает.
Срок годности при условии хранения при температуре от 0 градусов С до 10 градусов С и относительной влажности воздуха не более 85% составляет 9 месяцев. А если сгущенные сливки хранить при температуре до 20 градусов С и относительной влажности воздуха не более 85 %, то срок хранения составит меньший срок, то есть 6 месяцев.
Сгущенные сливки находятся в металлической банке массой 340 грамм.

На боковой поверхности банки приклеена бумажная этикетка желтого цвета, на которой изображены коровки черно-белой масти и напечатана вся необходимая информация о молочном продукте.
Банка не оснащена ключом-открывалкой, но для меня лично это не является большим минусом.

Сливки сгущенные с сахаром Кузбассконсервмолоко фото

На верхней части банки во втором ряду указана дата изготовления сгущенных сливок "16.12.21".
После вскрытия банки со сгущенными сливками с сахаром я конечно тоже попробовала данный молочный продукт на вкус, чтобы оставить о сгущенке свое мнение.
На вкус сгущенные сливки мне понравились, так как вкусные, ароматные, аппетитные. По своей консистенции они не густые, но и не слишком жидкие, конечно погуще молока.

Сливки сгущенные с сахаром Кузбассконсервмолоко фото

Самое главное сливки понравились моему младшему внуку. Он с удовольствием со сгущенными сливками поел блинчиков, а потом стал пить чай, поедая сгущенку со сливками ложечкой.
Стоимость баночки сгущенных сливок с сахаром "Кузбассконсервмолоко" 59 рублей 60 копеек.
Время использования 1 баночка
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление вкусные с блинчиками, чаем, кофе, цикорием