Отзыв: Сериал "Забудь и вспомни" (2016) - Сериал смотрится легко, с интересом. И актеры сыграли классно!

Достоинства: интересный, в целом динамичный, эмоционально-переживательный
Недостатки: мелодрама
Здравствуйте, уважаемые читатели!

12 серий - это, конечно, очень много и вообще зря я "подписалась" под такой сериал... но знаете, в целом весьма неплохо, хотя на пятой или шестой серии было у меня желание сериал забросить. А потом стало как-то довольно живенько, события ускорились и уже было интересно смотреть.

В отзывах друзей (по которым, собственно, и был добавлен в закладки этот украинский сериал) читала "круто с первой и до последней серии", "сериал захватывает с головой". Ну всё же немного не соглашусь. Начало неплохое, потом провисание в сюжете и только последние серии уже эмоционально держат в напряжении. В центре сериала "Забудь и вспомни" судьба девочки/девушки/женщины Наташи Савельевой, воспитанницы детского дома. Поначалу мы встречаем "пацанку", позже она неудачно выходит замуж за бизнесмена, который оказывается домашним монстром и жизнь Наташи оказывается совсем не такой безоблачной, как она себе представляла, да и как мы, зрители, надеялись, посмотрев первые серии. Дальше рассказывать вам не буду, потому что иначе смотреть сериал будет не интересно.

В целом сериал довольно динамичный, смотрится легко и с интересом.
Мне очень понравилась главная мужская роль "злодея" и психа - Леонида Мазова, которая досталась очень талантливому актеру Александру Кобзарю. Сыграл классно: постоянное перевоплощение, постоянная смена настроения, то он любящий муж, то реально псих с безумными глазами.
В главной женской роли снялась Анна Васильева, которая снималась в нескольких довольно известных сериалах: Красная Королева, Медсестра и вроде еще где-то ее видела...

О просмотре не пожалела. Смотреть можно фоном за домашними делами. Сериал буду рекомендовать
Время использования 12 серий
Общее впечатление Сериал смотрится легко, с интересом. И актеры сыграли классно!

Антонина033
Ждать до шестой серии динамики… Долго очень. Пропущу
MrsGermy
Одно и тоже- девушка из деревни или сирота обязательно, и миллионер обязательно. Кто пишет сценарии этим сериалам, вечно ждущая своего миллионера что ли)
zombi
Ну тут, к счастью, всё по-другому. Она не ждала принца и он ей был не нужен, ее вынудили к замужеству. В целом сюжет сериала не банальный
darinakarpofff
почему это… возможно да, с одной стороны, если поглядеть поверхностно, то банальный сюжет, не предвещающий ничего хорошего. Но если посмотреть самим, то сюжет совершенно необычный…
Diana198000
Посмотрю,заинтересовали