Отзыв: Фильм "Лофт" (2014) - Лофт, покажет, кто есть кто
Достоинства: Закрученный сюжет, игра актеров, интересный финал
Недостатки: Не обнаружил
Фильм "Лофт"
Доброго времени суток! сегодня мой отзыв о данном фильме. Советовали его посмотреть еще полгода назад, вот получилось несколько дней назад.
Сюжет.
Пятеро друзей, которые уже состоялись в семейной жизни, в карьере и представляют собой успешных людей, решают приобрести квартиру для индивидуальных тайных встреч, кто как пожелает. Друзья с разными характерами, но в жизни им как-то удается держаться вместе. И вот, именно лофт, становится роковым для каждого из них, в жизни. Весь сюжет описывать не могу, надо всем посмотреть, и каждому сделать свой вывод.
Актеры.
По именам, ни одного актера не знаю. Роли свои сыграли просто превосходно и мужские и женские. Переживания герои передали очень естественно: вопросительные взгляды, замедленная съемка, все нагнетает таинственности.
Непосредственно ощущения от просмотра.
С самого начала просмотра было ощущение, что это не криминальная драма, а больше семейная. У каждого героя по ходу фильма, оказалось очень много "скелетов в шкафу". Порядочных вроде, как не оказывается. Тайная квартира обнажила все их низменные желания. У меня сложилось впечатление, примерно в середине просмотра, что судьба героев, месть их жен. Такая мысль, ближе к концу фильма промелькнула из уст одного из героев. По просмотренным ранее фильмам, такого жанра, всегда виноват был, самый незаметный и тихий герой. Этот фильм не оказался исключением.
В общем, рекомендую к просмотру. И хотя идея криминальной драмы, не очень новая, действие, немного отличается от классического этого жанра. Моя общая оценка 5.
Сюжет.
Актеры.
Непосредственно ощущения от просмотра.
Общее впечатление | Лофт, покажет, кто есть кто |