Отзыв: Фильм "Непотопляемые" (2018) - Вдохновляющий

Достоинства: душевно,интересно,позитивно,необычно и легко
Недостатки: курение
Здравствуйте, друзья.
Мне понравился фильм "Непотопляемые" от французского режиссёра Жиля Леллуша. Смотрела я его в отличном качестве по подписке на КиноПоиске. Рейтинг там у фильма -6.9.

Я поставила 8.
В фильме много известных французских актеров -Матьё Амальрик, Гийом Кане, Бенуа Пульворд.
Как много я еще не знаю в этой жизни. Оказывается есть синхронное плавание для мужчин и даже проводятся международные соревнования. Для меня это стало открытием.
Для героев фильма синхронное плавание становится в определенный момент спасением от депрессии и от проблем.
Фильм оставляет хорошее послевкусие и настроение после него великолепное. Это не комедия, но он очень позитивный, особенно ближе к концу.
Начинается же все очень депрессивно.
Музыкальное сопровождение мне тоже понравилось, песни очень красивые .
Я люблю французское кино, оно мне нравится невероятно и этот фильм не стал исключением.
Но фильм "Новейший завет " в котором Бога сыграл вышеупомянутый Бенуа Пульворд мне понравился больше .
Рекомендую оба фильма.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Вдохновляющий

makarovskiy1958
Доброе утро!
А вы, случайно не в курсе, Жилл Лелуш,это не сын Клода Лелуша?
Знаменитого французского режиссера,который приобрёл всемирную известность сняв фильм "Мужчина и женщина" ?
Инна Алексеевна
Вдохновляющий фильм стоит посмотреть
Ekub
Интересно будет посмотреть!) Спасибо за отзыв!)))
fastovets312
Не пожалеете. Отличное кино!
Lenorik27
Тоже люблю французское кино, подписана на Кинопоиск. возможно посмотрю)
LS16041965
Про синхронное мужское плавание не знала.Спасибо.
Angrylynx
Интересный отзыв, спасибо!
vasilisadima15
Замечательный фильм
Ольга Дериземля
Одно из моих любимых слов и характеристик всего понравившегося - вдохновляющий!…
Чипс
Надо будет посмотреть.