Отзыв: Компания по изготовлению и установке пластиковых окон "Окошкино" (Россия, Тула) - Неправильные замеры, но хорошие монтажники

Достоинства: Добросовестные монтажники, быстрый вывоз мусора, вежливый колл-центр
Недостатки: Две ошибки в замерах на одном объекте, компания не компенсирует клиенту ничего за нефункционирующий шкаф из-за ошибки в замерах
Заказала остекление лоджии и установку двух балконных дверей, заказ не маленький, сумма довольно приличная (за 200 000).
Ошиблись в замерах два раза.
1. Первый раз рама на лоджии оказалась слишком большой, не оставалось места для отделки боковых стен. На следующий день приехал специалист по качеству, предложил вариант удаления боковой доски с железками на балконе, и рама вроде бы встала. В противном случае ждала бы новую раму неделю. У меня этого времени не было, квартира можно сказать не пригодна для жизни, мебель и техника в плёнке, кухня закрыта плёнкой.

2. Далее подоконник оказался на уровне кухонного шкафа, и дверца гарнитура из-за этого не открывалась.
Мне предложили обрезать подоконник, но смотреться это будет не эстетично, не так как должно быть. Делать новый подоконник также не имело смысла, так как высота была изначально рассчитана не правильно, а "глухарь" уже был поставлен. Сошлись на том, что мне ставят подоконник как есть, дверца шкафа не открывается, мне возвращают стоимость подоконника (несколько тысяч).
Хорошо, что мой гарнитур не новый, и через пару лет я его планирую менять, но неудобства теперь есть весомые. В шкаф я могу залезть только открыв одну дверцу, и нужно тянуться за кухонной утварью.

Я искренне не могу понять, почему такая крупная, известная оконная компания не предусматривает компенсацию для клиентов, если явный косяк со стороны замерщика.
Пару тысяч - это капля с учётом стоимости моего общего заказа и потраченных нервов за эти дни.

То есть компания не ценит клиента, который вложился и понадеялся на них. Компания не смотрит в будущее, ведь я могла посоветовать их своим знакомым, я могла воспользоваться их услугами в дальнейшем. Но осадок теперь очень неприятный, и этого делать я точно не буду.
Мне не согласовали компенсацию на уровне руководства. Значит руководство данной организации не заинтересовано в своих клиентах и репутации. Видимо клиентоориентированность это не конёк российских организаций.

Только хочется сказать спасибо монтажной группе, ребята действительно делают свою работу аккуратно. И спасибо за быстрый вывоз мусора.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район Городской округ Волгоград
Город или поселок Волгоград
Улица Рокоссовского
Дом № 1
Общее впечатление Неправильные замеры, но хорошие монтажники

Екатерина-16
Мой отзыв относился к компании Окошкино в Волгограде.
ОкнаОкошкино
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа и дату обращения). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры. С уважением, представитель компании «Окошкино»
Екатерина-16
Ответ отправлен Вам в личные сообщения