Отзыв: Сериал "В раю мест нет" (2021) - Бойтесь люди исполнения своих желаний

Достоинства: Маленький хронометраж
Недостатки: Замах на рубль, а результат копеечный
Когда я прочитал название нового сериала " В раю места нет", мне казалось что это очередная смесь " Просто Марии " с " Богатыми тоже плачут", достал большой носовой платок, слезы, сопли утирать, сел, смотрю.
А там падает метеорит, приезжают учёные, бах бах, вспышка и они оказались в прошлом.

Уау думаю я. Круть, Платок нафиг, схватил ведро попкорна, уселся по удобнее, гляжу дальше.
Мда, казалось что не казалось.
Они попадают на месяц в прошлое, они бывшие любовники и у каждого погиб супруг, супруга. Опытным путем выесняют что если убиться или самоубиться можно попасть ещё дальше в прошлое.
Вот с помощью таких не хитрых манипуляций они достигают точки бифуркации, спасают свои вторые половинки. И вроде все путем и у каждого дом полная чаша, успех, и вообще грузовик с карамельками перевернулся именно на их улице.
Ох люди, люди вы сами не знаете чего хотите, выесняется что по настоящему они были счастливы только когда были вместе.
Вообщем очередная розовая мелодрама в фантастическом обрамлении.
Главные роли исполняют Екатерина Вилкова и Артём Ткаченко. Актеры не плохие, но здесь как то без огонька играли.
Странно было смотреть на них в сильно откровенной постельной сцене.
Я помню их по другим ролям и даже в детском кино, и они не когда не злоупотребляли таким. А здесь прям серьезная такая обнаженка, на грани фола. Но в последнее время сериалы грешат этим, я уже повидал многих знаменитых актеров в разных позах и видах.
В плюс ещё что сериал короткий всего шесть серий по 18-16 минут, а можно вообще найти полнометражным фильмом. Так что заскучать не успеете.
Я же говорю не да, не нет, проходной сериал, посмотрел и забыл.
За сим прощаюсь с вами и смотрите побольше хороших фильмов
Общее впечатление Бойтесь люди исполнения своих желаний