Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Лучше не нашла
Достоинства: приятный аромат, действие заметное
Недостатки: критичных нет
Спрей продается в удобном флаконе - дозаторе, которым легко распылить средство по прядям. Объем всего 250 мл, хватает при частом использовании на полтора месяца. Текстура легкая, невесомая, быстро впитывающая. Много средства выливать не нужно. Нанося на локоны, не чувствуется утяжеления.
Аромат исходит приятный, точно такой же, как пахнут средства в салонах. Смывать уходовый спрей не нужно.
Наношу каждый раз после мытья волос. Расчесывая волосы, распределяя средство по всей голове. Затем приступаю к сушке и укладке. Нанесение не занимает много времени, считанные секунды.
Цена приемлемая. Ведь спрей многофункциональный, и обеспечивает полноценный уход. Лучше аналогов на рынке пока не нашла.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Лучше не нашла |