Отзыв: Жидкость от комаров Раптор "Некусайка" - Отличное средство от комаров
Достоинства: убивает комаров, а не отпугивает
В прошлом году приобрела фумигатор раптор "Некусайка" и жидкость к нему шла в комплекте. Приобретала специально для дачи. Дома стоят противомоскитные сетки на окнах и комаров нет, а вот на даче они почему-то не спасают, там комары все лето откуда-то залетают в дом.
На даче уже не раз были в этом году, фумигатор проверила, рабочий, поэтому купила только отдельно жидкость для него и тоже "Некусайка". На мой взгляд это уничтожитель комаров, а не отпугиватель, постоянно нахожу на полу обездвиженных комаров. Я включаю фумигатор обычно на 2-3 часа перед сном, этого хватает чтобы спать спокойно. Там, где много комаров думаю и на всю ночь можно оставлять. Запаха никакого нет, голова утром не болит, и дети и даже взрослые чувствуют себя отлично) Действие одной бутылочки с жидкостью рассчитано на 30 ночей, но так как включенной на всю ночь я ее практически никогда не оставляю, мне ее хватает на все лето. А так действием "Некусайки" абсолютно довольна, поэтому буду дальше продолжать ей пользоваться и всем советую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличное средство от комаров |