Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Казань) - Неплохое место для отдыха
Достоинства: интерьер, напитки, комфортабельность
Недостатки: цена, обслуживание, основные блюда
Впервые в кафе Шоколадница я побывала в возрасте лет 16 в Москве. Тогда я с мамой и папой решили перекусить, и не уходя далеко от вокзала нашли это кафе. Нам очень понравился интерьер и обслуживание. Мы там заказали комплексные завтраки, чаю и мороженое. Все было очень вкусным, и счет оказался меньше, чем мы даже ожидали. Уже после того для, я запомнила это кафе как одно из самых красивых и приятных.
А 2 года назад я начала посещать Шоколадницу уже в своем родном городе, в Казани. Была в Шоколаднице в центре, в Торговом Центре Кольцо. Обедала там с подругой. За 2 года я побывала там не менее 10 раз, заказывали разнообразные блюда. И вот к каким выводам я пришла.
Во-первых, самое стоящее и уникальное, что есть в Шоколаднице - это горячий шоколад, какао и кофе. Потому как такое вкусное капучино или какао я не пробовала в других местах. Но стоит подобный напиток не менее 200 руб.
Во-вторых, не стоит заказывать в Шоколаднице такие блюда как - паста, лазанья. Попробовав их, я начала сомневаться, что готовили эти блюда в самом кафе, а не закупали полуфабрикатами. Более вкусную пасту или лазанью лучше искать в итальянских ресторанах или кафе.
В-третьих, сервис в последнее время оставляет желать лучшего. Официанты часто не замечают своих клиентов и их приходится звать, что утомляет.
В-четвертых, нужно рассчитывать на средний чек 700-1000 руб на человека, если не брать алкогольные напитки. А цена все таки не для каждого приемлема.
В-пятых, в кафе очень красивый и приятный интерьер.
В целом могу сказать, что кафе хорошее и комфортабельное.
В-пятых, в кафе очень красивый и приятный интерьер.
В целом могу сказать, что кафе хорошее и комфортабельное.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |