Отзыв: Конфеты MODA Paris - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ КОНФЕТЫ

Достоинства: хорошие конфеты
Добрый день всем кто сейчас читает мой отзыв. Сегодня хочется написать о таких интересных конфетах как MODA Paris. Конфеты сделаны в виде шоколадных палочек. Каждая конфета упакована в индивидуальную обертку которая оформлена в черно сине золотом цвете. С обратной стороны обертка оформлена в серебристо золотистый цвет. На серебристом фоне золотыми красками написано MODA а вместо слова Paris изображена их знаменитая башня мне кажется что это очень красиво. Сами конфеты сделаны в виде не толстых палочек которые сверху политы шоколадом. Шоколад нежный приятный на вкус. Начинка из двух помадок одна шоколадная другая белая напоминает нежное суфле. Конфеты мне очень понрвились на вкус достаточно сладкие нежные и приятные. Дизайн оформления мне особо понравился. Такие конфеты хорошо подойдут для кофе и чая и мне кажется очень хорошо подойдут к походу в гости. Буду ли я еще покупать такие конфеты то точно что да и хотелось бы всем посоветовать попробовать возможно они вам тоже понравятся так же как и мне. Всем здоровья и удачи во всех ваших делах а главное чистого и мирного неба над головой.

Конфеты MODA Paris фото

Спасибо всем кто прочитал мой отзыв.

Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ КОНФЕТЫ

ks0604
а мне они не понравились
pana 46
возможно мне так показалось но мне понравились
Sweettime
Хорошие конфетки
galimova108
Не встречала такие в продаже
Лолито
Действительно интересные
OkSana 4
Поищу такие, по описанию и на вид понравились
возможно понравится
Антонина033
Действительно интересные. Жаль я таких у нас не встречала в продаже
pana 46
да жаль они действительно интересные
Voitex1948
Интересный вариант конфет
Ника-Клубника
Аппетитные конфеты ) .
Милана я
У нас тоже не было таких… в продаже
мне они нравятся
SoulCatti
Коллега на работе их обожает
мне тоже нравятся
veter972
Вкусные
sashenka100
Как вкусно выглядят
galnilmax
Неплохие конфеты.
Fanava
Для разнообразия иногда можно.
Ekub
Название вроде знакомое. Если покупала, то давно