Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Ароматный и бодрящий (+фото)

Достоинства: Замечательно пенится, очищает, не сушит, аромат
Недостатки: Объем
Здравствуйте, дорогие мои читательницы (и читатели, если таковые есть)!

Сегодня я хочу передать вам свои впечатления от использования крем-геля для душа Yves Rocher. Сразу скажу, что к кремовым гелям для душа этой марки я отношусь весьма уважительно, они заслуженно занимают одну из позиций в списке моих любимцев. Ранее я писала о геле Цветок хлопка Индии.

Дизайн упаковки весьма лаконичен: пластиковый флакон с открывающейся крышечкой, которую при желании можно открутить.

Кремовый гель для душа YVES ROCHER Jardins du Monde Бразильский кофе фото

Каждому аромату серии соответствует свой цвет оформления флакона. В данном случае это, естественно, кофейный оттенок.

Нравится форма: очень удобно и плавно ложится в руку, формат рассчитан под размер ладони.

По консистенции это действительно кремовый гель, визуально похож на молочко. Густота средняя. Цвет я бы назвала охровым.

Кремовый гель для душа YVES ROCHER Jardins du Monde Бразильский кофе фото

Весьма приятное средство для принятия душа. Мягко, бережно очищает кожу, не вызывает раздражение и ощущение стянутости кожи, что немаловажно для обладательниц кожи, склонной к сухости (а я именно таковой и являюсь). При выходе из душа кожа бархатистая, мягкая, благоухающая. Пенится замечательно, достаточно капли диаметром двухрублевой монеты, чтобы вымыть все тело. Смывается также хорошо.

Отдельный пункт – это аромат! Девочки, это нечто! Кофе с молоком. Такое ощущение, что в ванной комнате стоит чашечка свежеприготовленного кофе и ждет тебя после приема душа. Отлично бодрит! Для утренних ванный процедур – самое то!!!

Кстати, использовав 6 флаконов гелей для душа Yves Rocher, я стала замечать, что постепенно у меня начало нарастать раздражение от их отдушек. Не спорю, ароматы весьма и весьма приятные, однако, насытившись ими, можно шагнуть от любви до ненависти. Поэтому вносите разнообразие (в моей ванной комнате одновременно уживаются 4-5 гелей для душа).

Хотя данный гель и не сушит кожу, я все же пользуюсь молочком или кремом для тела – так я чувствую себя комфортнее. Для лета это средство – идеальный вариант, но в холодное время года однозначно необходимо дополнительное увлажнение (опять же, тем, у кого сухая кожа).

Расходуется гель достаточно быстро, однако недостатком я это не считаю.

Кремовый гель для душа YVES ROCHER Jardins du Monde Бразильский кофе фото

Насчет натуральности состава у меня есть сложившееся мнение: все флаконы с долгоиграющим сроком годности не могут быть натуральными на 100% - факт. Я не гонюсь за органикой и т. п. Главное требование, которое я предъявляю к средствам по уходу – комфортность, мои положительные впечатления. В современном мире нас способен загубить явно не химикат в составе геля для душа.

Цена: 99 рублей.

Объем: 200 мл.

ГОСТ Р 52345-2005

Всем удачных покупок!!!
Общее впечатление Ароматный и бодрящий (+фото)

Ольkа
Можно и попробовать)))
katty-pretty
Попробуйте! Это весьма интересная линейка гелей))) Позже отпишусь о других испробованных
Lesyav
У меня тоже такой есть! Классный... Очень долго держится запах. А в ванной то...