Отзыв: Пластины от комаров Раптор "Некусайка" - Самое результативное средство
Достоинства: Не дорого, эффективно, можно использовать при маленьких детках
Все мы переносим наличие комаров по разному. У меня муж вообще на них не реагирует, они его не кусают. Я же, от них спокойствия не имею. У меня постоянно огромнейшие вулдыри на месте укуса.
Когда родился ребенок была зима, о комарах естественно никто и не думал. Но к лету надо было что-то придумывать, так как мы не знаем какая у ребенка будет реакция на них. Нам знакомая сказала, что есть специальные пластины и жидкость, которые можно ставить в комнате где маленький ребенок. И мы их нашли, и вправду на них даже написано, что можно использовать в помещении, где находятся дети. Ставила я их не каждый день. Как только услышу что комары летают, ставила пластинку и минут через 10-15 от них и следа не остается. Когда ездили на море, эти пластины вообще очень выручали. Пластины очень хорошие. А главное, что действительно комары исчезают и пластины они не вредят ребенку. Хотите верьте, хотите нет, за лето ребенка комары покусали только один раз и то потому, что на улице долго гуляли. Я очень довольная качеством этих пластин. Всем советую. Даже не имеет значения есть дети в доме или нет, главное результат. Тем более что цена доступная. Так зачем брать другое если это средство проверенное и эффективное.
Общее впечатление | Самое результативное средство |