Отзыв: Сериал "Оффлайн" (2022) - Интересный, но нудный сериал
Достоинства: актерская игра, сюжет на актуальную тему, звучит хорошая музыка
Недостатки: затянутый, мрачные цвета, сложно уловить сюжетную линию, нецензурные слова
Добрый день! Новый сериал стартовал на платформе ОККО в конце апреля. Стараюсь смотреть режиссерские новинки Кирилла Плетнева. Смотрю фильм не по подписке, а бесплатно на других сервисах. 1 и 2 серии вышли 27 апреля, а 3-я серия пару дней назад - 4 мая.
Жанр сериала "Оффлайн": драма и детектив. Сюжет интересный, событий много, затронута актуальная проблема. Молодые люди употребляют запрещенные вещества, а кто-то занимается их распространением, чтобы заработать. Сериал раскрывает эту тему, и наглядно показывает, что такие дела до добра не доводят.
Сериал "Оффлайн" не плохой, но, скажу честно, я ожидала большего. Однако подача очень нудная и затянутая. Я только со второй серии четко смогла понять кто есть кто из персонажей. Не понравилось, что фильм снят в каких-то блеклых и депрессивных тонах, в уличных сценах явно не хватает солнца.
Что мне еще не понравилось, так это ненормативная лексика. Причем не только из уст подростков, но и взрослых самодостаточных людей. Думаю, сериал бы не сильно пострадал, если бы из него убрали процентов 50 мата.
Понравилось, что актеры хорошо играют. Особо хочу отметить Никиту Ефремова. Он играет такого человека-хамелеона и блестяще справляется. Приятно смотреть на его работу. Алексей Шевченков, тоже сыграл своего героя на пять с плюсом. Понравилось хорошо подобранное музыкальное сопровождение. Оно добавляет фильму индивидуальность.
Сериал своеобразный, на "троечку". Можно раз посмотреть, но пересматривать точно не буду. Рекомендую любителям таких сюжетов.
Общее впечатление | Интересный, но нудный сериал |