Отзыв: Конфеты "Трюфель Бабаевский классический" - "Батончики" замаскированные под трюфели

Достоинства: Внешний вид.
Недостатки: Приторно-сладкий вкус, твердая структура , высокая цена.
Каких только сейчас трюфелей не делают, но, чаще всего все эти конфеты мало похожи на настоящие трюфели. В данном случае меня подкупило слово "классический", решила попробовать .

Конфеты Трюфель Бабаевский классический фото

Сделаны конфеты на кондитерской фабрике, история, которой ведется с 1804. Основал ее крестьянин, который делал вкусные сладости из абрикосов, поэтому ему дали фамилию Абрикосов и также назвали фабрику. Но после революции производство национализировали и присвоили ей имя революционера " П. А. Бабаева".

С детства я помню бабаевские шоколадки, которые очень любила.
Сейчас, к сожалению, вкус и качество стало хуже, но все равно покупаю продукцию этого производителя, в надежде, что крупное предприятие имеет все сертификаты и соответствует гостам.

Конфеты Трюфель Бабаевский классический фото

Состав кажется не плохим -сахар, какао тёртое, какао масло, кокосовое масло, какао порошок, ароматизатор .
Форма конфеты куполообразная, посыпка какао -пудры не растаяла и не осыпалась .

Конфеты Трюфель Бабаевский классический фото

Консистенция довольно твердая, при разрезании ножом одна половина раскрошилась .
Цвет красивый шоколадный, аромат притягательный.

Конфеты Трюфель Бабаевский классический фото

А вот вкус мне не понравился, приторно сладкий, напомнил рот-фронтовские шоколадные батончики, которые намного дешевле. Не хватило мне шоколадного вкуса, возможно любителям молочного шоколада они понравятся больше, но я не в восторге .
Рекомендовать могу только с оценкой в три балла, до классических трюфелей им далеко.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление "Батончики" замаскированные под трюфели

Voitex1948
не люблю когда очень сладко
Антонина033
Приторно сладко это не есть хорошо…
Аривле
Отврат
Кэсси
Не часто попадается "порядочный" трюфель).
sslana-n
я даже не вспомню, когда ела настоящий
Galee777
Жаль, а батончики тоже любят
sslana-n
цена только у них не трюфелей )
я одно время очень любила ботончики , потом наелась
Galee777
Понятно. Я вообще конфеты не люблю… Хотя в детстве меня пичкали ими,до тошноты
изверги )
Galee777
Не то слово! Я только во взрослые годы поняла, что не люблю конфеты
Elena Sheptuha
обожаю трюфель)
но вкусных надо поискать
olgasmir
не, я такие нетрюфели не хочу…
largida
ну и бяка