Отзыв: Масло подсолнечное Global Village Premium с добавлением оливкового - Кассир не зря его советовал)

Достоинства: Цена по акции, удобная бутылка, хорошая смесь масел, качество.
Недостатки: Не обнаружены.
Это масло я купила на пробу впервые в магазине "Пятёрочка". Кассир настойчиво советовал приобрести масло по акции, цена была привлекательной на тот момент (правда, сейчас уже не вспомню точную цифру) А поскольку дело происходило в самый острый момент ажиотажного спроса на продукты первой необходимости, то долго уговаривать меня не пришлось) Купила. А попробовали недавно, может быть неделю назад.

Сразу отмечу красивую, но главное - удобную бутылку. Она не слишком широкая в диаметре, так что её удобно захватывать моей маленькой ладонью) А благодаря ребристой поверхности, она к тому же не не скользит в руках.

Масло подсолнечное Global Village Premium с добавлением оливкового фото

Объём бутылки 810 мл, а если перевести в граммы, то 745 граммов. Изготовлен продукт в Краснодарском крае. Использовать можно для любых целей: жарки, фритюра, заправки блюд. Хранится масло год, но мы используем его явно раньше)

Масло подсолнечное Global Village Premium с добавлением оливкового фото

В составе несколько видов масел: подсолнечное рафинированное дезодорированное, оливковое из выжимок рафинированное и оливковое нерафинированное. Мне нравятся подсолнечные масла с добавлением оливкового, так что этот вариант меня устраивает.

Масло подсолнечное Global Village Premium с добавлением оливкового фото

Защитная крышка на месте, но легко удалилась за специальное кольцо.

Масло подсолнечное Global Village Premium с добавлением оливкового фото

Масло имеет приятный цвет, хороший, но не сильный аромат. Его качество при жарке меня вполне устроило. И в чистом виде оно тоже отличное. Так что кассир не зря его советовал)
Пятёрка от меня. Всем удачных приобретений!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Кассир не зря его советовал)

SM1922
Да и в общем эта торговая марка хорошая.
Ярославна 2018
Всё так.