Отзыв: Сенсорный дозатор для жидкого мыла Dettol - классная штука, особенно для кухни

Достоинства: все в отзыве
Прикупила я себе вот такую штуку - сенсорный дозатор для антибактериального жидкого мыла. До этого у меня так кухне было антибактериальное жидкое мыло, но с обычным дозатором. И очень неудобно им пользоваться, осбенно когда готовишь, руки в муке или жире и надо их помыть и вот ты давишь грязыми руками. А тут такая красота, поднес ручки, и оно само капает. Продается он вот таким комплектом:

Сенсорный дозатор для жидкого мыла Dettol фото

Написанр, что серия ограниченная. В комплекте сам дозатор, 3 пальчиковые батарейки и само мыло с ароматом зеленого чая.
Инструкция тут вся на коробке. Как вставлять, как ухаживать, как ремонтировать, куда звонить если что.

Сенсорный дозатор для жидкого мыла Dettol фото

Так же тут нарисован ассортимент сменных блоков, которые вы потом можете приобрести:

Сенсорный дозатор для жидкого мыла Dettol фото

Сам дозатор выглядит довльно стильно:

Сенсорный дозатор для жидкого мыла Dettol фото

Батарейки мы сперва не нашли. Но потом открыли дозатор и увидели что ни сразу вставлены. Открывается он скати очень легко и удобно. Вот эта красная стрелочка от туда вытаскивается и дальше вы используете его без нее. Это просто что вы в первый раз нашли где открывать.

Сенсорный дозатор для жидкого мыла Dettol фото

Само мыло мне очень понравилось. Аромат такой нежный, приятный. Вот правда после ощущение некой пленки скользкой на руках оставляет. Но так по-моему почти после любого жидкого мыла.

Сенсорный дозатор для жидкого мыла Dettol фото

В общем вот такая штука теперь стоит у меня на кухне. Что еще хочется отметить - очень нравится детям. Они у меня теперь по делу и без дела руки моют. Это плюс. Минус в том, что батарейки быстро садятся. Думаю есть смысл прикупить пальчиковые аккамуляторы для этого дела.
В остальном вещь хорошая, очень нравится.
Общее впечатление классная штука, особенно для кухни

Moonlighting
Действительно, стильный.
pofalex
Замечательная штука!
Анастасия 83
до чего техника дошла))
olesyat
Тоже все смотрю на него, причем очень давно, на денежек жалко, а вот для кухни это мне кажется вещь нужнее, чем даже для ванной.
Anna999
очень удобная штука
HakunaMatata
Клевая какая штука. А стоит то сколько?
Masia6787
390р.