Отзыв: Фильм "Наемник" (2022) - Можно глянуть разок)

Достоинства: Конец фильма,Крис Пайн.
Недостатки: Начало фильма
Здравствуйте уважаемые читатели сайта!

Фильм «Наёмник» 2022 года, хотела посмотреть, наверно только из-за актёра, была уверена, что фильм будет вполне смотрибельный. В главной роли снимается Крис Пайн. Остальные актёры мне не известны. Да и режиссёр, тоже малоизвестный мне, это Тарик Салеха. Фильм недавно шёл в кинотеатрах и вот он уже по подписке на «Окко», а это о многом говорит. Конечно, когда увидела его по подписке, сразу стала смотреть.

По сюжету фильма наш герой Джеймс Харпер(Крис Пайн) уволенный из спецназа США, оставшийся без пенсии и страховок, вынужден искать работу, чтобы расплатиться с кредиторами и коллекторами и попросту, чтобы содержать свою семью. Он находиться в непростой жизненной ситуации и конечно берётся за первую подвернувшуюся работу, которая сулит неплохой заработок. Получает задание и едет в Европу выполнять данную ему миссию. Вот только впоследствии оказывается, что миссия не такая миротворческая, как представлялась вначале. Нашему герою предстоит разобраться кто здесь друг, а кто враг, так сразу и не поймёшь.

Фильм идёт 1ч.42 минуты. Жанр фильма боевик, триллер. Первая часть фильма очень вяло-текущая и повествует о непростой жизненной ситуации нашего героя, о его терзаниях и переживаниях. На первой части зрителю прийдется немного поскучать. Примерно с 60 минуты сюжет становится более динамичным и смотреть становится интереснее. Начинается погоня, стрельба и всё в этом духе. Несмотря на неспешное начало фильма, вторая часть всё таки реабилитировала фильм. Поэтому буду рекомендовать к просмотру, можно глянуть один раз. И от меня 4 балла.

Спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования Один раз
Общее впечатление Можно глянуть разок)

Татьянаzzz
Только из-за красивых глаз Криса Пайна уже можно посмотреть)))
Oksssana Os18
Я наверно из-за них смотрела))
Татьянаzzz
Да что уж скрывать - и я тоже))
SoulCatti
Не очень люблю такие фильмы
Боевики на любителя)
Ангелина2022